叉车之家 叉车资讯

提速公路养护!徐工封层车征战长深高速!

05-11
字体大小:

4米宽 500平方撒布

近日,徐工XTF1405同步封层车

现身长深高速

上演了一场教科书级的

公路养护大秀

 

长深高速公路连云港至淮安段扩建工程起自连云港市,止于淮安市淮阴区王兴枢纽北,全长约99公里,扩建后将由双向四车道扩为双向八车道。原有的高速沥青路面经过铣刨和清扫后,开始进行橡胶沥青封层

 

橡胶沥青作为粘结料,具有较强的抗高温变形能力,不仅可以显著提高路面的抗裂能力,也具有更好的防水性能。橡胶沥青的大量使用,既满足了路面性能的要求,又实现资源的循环利用。

  

橡胶沥青粘度大,施工温度高,加热时容易离析,对施工设备的要求更为严格,而徐工XTF1405同步封层车却丝毫不惧!

罐体配置双层桨叶式搅拌器,搅拌范围大,可以提高加热均匀性,有效防止橡胶沥青离析;

原装进口johson齿轮泵,齿轮耐磨性好,可以长期洒布橡胶沥青;

一键高压空气清洗管道和喷嘴,节省保养时间和材料;

标配橡胶沥青专用喷嘴,施工更高效!

  

作为徐工路面养护机械的拳头产品,XTF1405频频闪现各大高速公路养护一线,甚至远渡重洋,为世界交通养护事业持续贡献着徐工力量,得到了用户的一致好评!

“十四五”时期,徐工将紧抓公路养护高质量发展机遇,继续不断向前迈进,以“技术领先、用不毁”的优质设备,为交通发展事业创造更大的价值!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]