选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

山推叉车闪耀亮相山东重工-潍柴动力长三角战略发布会

2013-10-18 17:34:22
字体大小:

“山东重工-潍柴动力长三角战略发布会”在江苏扬州隆重举行。山推机械公司携明星产品山推叉车闪耀亮相此次盛会。扬州市、山东重工集团有关领导;行业领袖、国内多家媒体以及山东重工集团国内外合作伙伴共同见证本次大会。发布会期间海内外众多客商聚焦山推叉车,了解产品研发、市场布局,寻求合作机会。会议期间山东重工集团权属公司还举行了不同规模的新产品发布、论坛、研讨、商务洽谈及合作签约等系列活动。

g43

领导参观产品

vfe

山推叉车 

本次战略发布是山东重工集团布局长三角的强烈信号,充分确立了扬州在山东重工黄金产业链的重要地位,同时也是集团实力和内部协同能力的一次集中展现。按照这一战略规划,到2018年末,山东重工集团扬州板块将实现年产40万台轻型发动机目标;亚星客车销量将达到1.5万辆,重归行业领先地位;特种车业务从环卫车向矿用车等多元市场拓展,销量达到5000辆,跻身细分市场前列。其中集团轻型发动机项目的内部协同将带动为山推叉车在长三角市场的发展创造了机遇,对未来山推叉车提升品牌知名度、搭建营销网络、巩固客户关系、实现资源协同都具有深远意义。

  

相关报道

“山推叉车官方微信”助力员工相亲交友 “山推叉车官方微信”助力员工相亲交友

“阳春三月,爱意浓浓”,4月20日由共青团山推机械公司委员会、叉车事业部、管理支持部联合组织策划的“青春有约”组团相亲活动取得圆满成功,现场互动别出心裁,引爆现场观众。

[详情]
山推公司SFQ30S新型牵引车试制成功

近日,两台SFQ30S牵引车在山东重工山推机械公司叉车事业部新产品车间试制成功。它是继A系列3-4吨内燃叉车试制成功后,2014年公司新产品研发项目的又一力作。SFQ30S牵引车主要配置是采用国内主流厂家的配套件。

[详情]
中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推 中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推

11月15日,中国叉车经销商联合会(CFAA)赵己铭会长一行来访山推机械,山推机械公司万国全总经理及营销部人员陪同参观交流。双方就目前的行业形势、未来市场热点、业态模式及企业与经销商在目前市场情况下如何保持健康、稳定的运行等内容广泛交换了意见。

[详情]
山推叉车闪耀亮相山东重工-潍柴动力长三角战略发布会 山推叉车闪耀亮相山东重工-潍柴动力长三角战略发布会

“山东重工-潍柴动力长三角战略发布会”在江苏扬州隆重举行。山推机械公司携明星产品山推叉车闪耀亮相此次盛会。扬州市、山东重工集团有关领导;行业领袖、国内多家媒体以及山东重工集团国内外合作伙伴共同见证本次大会。

[详情]
一次服务就是一面旗帜--2013年山推叉车服务走访活动 一次服务就是一面旗帜--2013年山推叉车服务走访活动

8月下旬,山推叉车“感恩客户、贴心服务”走访团队来到华北区域,一路上的所见所闻、所思所想都让团队成员印象深刻。当一天的拜访结束擦干了额头的汗水、洗净了双手的油污,团队成员坐在一起作当日走访总结的时候,回想起客户的一句肯定的话语。

[详情]