选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

合力叉车参展第七届中国西部国际物流产业博览会

2017-06-29 18:35:26
字体大小:

6月16日-18日,被誉为“西部物流第一展”和物流产业 “风向标”的第七届中国西部国际物流产业博览会在西安曲江会展中心举办,本次大会由西安市人民政府主办,吸引了海航物流、京东、顺丰等众多物流企业。合力叉车经过精心组织和策划,携众多合力精品、新品闪耀亮相本次物博会。

展会期间,合力展台前来咨询的人员络绎不绝,现场销售多台产品,并签订了多份购买意向书。众多老客户也前来参观,对合力表示出一如既往的支持和信赖。  

  在“一带一路”建设和新一轮“向西开放”重大战略的引领下,此次参展彰显了合力叉车在陕西地区的品牌实力,提升了合力品牌在西部物流行业的影响力和认知度,得到了与会各方的一致好评。

相关报道

合力叉车参展第七届中国西部国际物流产业博览会 合力叉车参展第七届中国西部国际物流产业博览会

6月16日-18日,被誉为“西部物流第一展”和物流产业 “风向标”的第七届中国西部国际物流产业博览会在西安曲江会展中心举办,本次大会由西安市人民政府主办,吸引了海航物流、京东、顺丰等众多物流企业。

[详情]
安徽叉车集团把关爱送到贫困生家中 受到一致好评

2016年1月12日-13日,安徽叉车集团派送的驻村干部黄诚和阜阳颍泉区殷溜驻村工作队一起将14名贫困生的助学金发放到位。本次共发放助学金达14000元。受到了各级领导及贫困生家庭的一致好评。

[详情]
合力员工在“铭记历史•圆梦中华”演讲比赛中斩获佳绩 合力员工在“铭记历史•圆梦中华”演讲比赛中斩获佳绩

为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,引导广大员工牢记历史、不忘过去、珍爱和平、开创未来,8月21日。

[详情]
合力举行2014-2015年度双导师总结表彰会 合力举行2014-2015年度双导师总结表彰会

8月3日上午。

[详情]
安徽合力举行新入司员工军事训练汇演 安徽合力举行新入司员工军事训练汇演

“立正、向右看齐、向前看、齐步走……”7月31日下午,从合力工业园南区网球场上传出阵阵铿锵有力的动作指令,这标志着2015年50名公司(本部)新入司员工为期一周的军事训练圆满结束。

[详情]