选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推

2013-11-20 09:22:11
字体大小:

11月15日,中国叉车经销商联合会(CFAA)赵己铭会长一行来访山推机械,山推机械公司万国全总经理及营销部人员陪同参观交流。双方就目前的行业形势、未来市场热点、业态模式及企业与经销商在目前市场情况下如何保持健康、稳定的运行等内容广泛交换了意见,并对下一步如何展开广泛的战略合作进行了深入的探讨。

中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推

通过参观交流,赵己铭会长表示,中国叉车经销商联合会职责之一就是做好制造厂、用户和经销商之间的沟通协调,起到纽带和桥梁作用,研究行业的改革与发展问题。这次来访山推,通过会谈交流,深入了解了山推叉车为应对市场变化而推出的一系列有力举措,参观了企业生产全过程,对公司精益化管理深表赞赏,对万总介绍的公司发展规划深感鼓舞,对下一步的合作充满期待。

中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推

万国全总经理在交流中说,山推一直高度重视企业与经销商的合作共赢,以“高质量的产品”与发展共赢的“合作模式”与经销商一起共同发展。山推叉车将始终以“可靠、稳定、技术领先的产品及优质的服务”实践“为用户创造价值”的一贯追求。始终关注叉车行业技术发展趋势,以产品的卓越性能与“绿色、环保、安全、高效”的产品理念为广大用户和经销商提供“更强、更灵、更省”的叉车产品,与用户、经销商一起发展,共赢未来。
 

相关报道

“山推叉车官方微信”助力员工相亲交友 “山推叉车官方微信”助力员工相亲交友

“阳春三月,爱意浓浓”,4月20日由共青团山推机械公司委员会、叉车事业部、管理支持部联合组织策划的“青春有约”组团相亲活动取得圆满成功,现场互动别出心裁,引爆现场观众。

[详情]
山推公司SFQ30S新型牵引车试制成功

近日,两台SFQ30S牵引车在山东重工山推机械公司叉车事业部新产品车间试制成功。它是继A系列3-4吨内燃叉车试制成功后,2014年公司新产品研发项目的又一力作。SFQ30S牵引车主要配置是采用国内主流厂家的配套件。

[详情]
中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推 中国叉车经销商联合会赵己铭会长一行来访山推

11月15日,中国叉车经销商联合会(CFAA)赵己铭会长一行来访山推机械,山推机械公司万国全总经理及营销部人员陪同参观交流。双方就目前的行业形势、未来市场热点、业态模式及企业与经销商在目前市场情况下如何保持健康、稳定的运行等内容广泛交换了意见。

[详情]
山推叉车闪耀亮相山东重工-潍柴动力长三角战略发布会 山推叉车闪耀亮相山东重工-潍柴动力长三角战略发布会

“山东重工-潍柴动力长三角战略发布会”在江苏扬州隆重举行。山推机械公司携明星产品山推叉车闪耀亮相此次盛会。扬州市、山东重工集团有关领导;行业领袖、国内多家媒体以及山东重工集团国内外合作伙伴共同见证本次大会。

[详情]
一次服务就是一面旗帜--2013年山推叉车服务走访活动 一次服务就是一面旗帜--2013年山推叉车服务走访活动

8月下旬,山推叉车“感恩客户、贴心服务”走访团队来到华北区域,一路上的所见所闻、所思所想都让团队成员印象深刻。当一天的拜访结束擦干了额头的汗水、洗净了双手的油污,团队成员坐在一起作当日走访总结的时候,回想起客户的一句肯定的话语。

[详情]