选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

柳工叉车“A系列”家族再增新成员

2015-08-06 11:15:44
字体大小:

现如今叉车行业恶性竞争频发,不少品牌在市场中都受到了不同程度的挤压,客户不但对产品的高可靠性和高稳定性的追求越来越甚,同时还对产品有了更为细分的要求,柳工叉车注重发展产品细分化的同时,意在拓展越来越多的产品应用领域 , 继CPC(D)30/35A之后,为“A系列”家族增加了3组新成员,它们分别是CPC(D)20/25A、CPC(D)38A、和CPC45/47A。

CPC(D)20/25A、CPC(D)38A、和CPC45/47A,除了继承了A系列的优点外,三者既拥有相同的新性能优势,也拥有各自的个性特点。三者均采用了复合型水箱辅助先进的散热通道,配合大出风口平衡重,散热性能优异,整机寿命更长;采用独有的全液压转向系统,转向力小,可减缓驾驶疲劳,并大幅度提高狭小空间内的作业效率;采用长轴距设计,减小前悬设计,提高整车纵向稳定性与承载能力;提高整机通过性能,保证车辆转弯半径、后轮转角达到最佳状态,适应各种场地需要。

CPC(D)20/25A的门架、链条及油缸三者布置合理,驾驶员视野更为开阔,操作舒适,作业安全。

CPC(D)38A的门架、车驾结构强度按照承载4吨进行设计,承载能力更高,满足更为恶劣工况,大扭矩发动机、铸钢驱动桥、高性能转向桥,并采用大排量齿轮泵,起升速度快,作业更高效,性价比突出。

CPC45/47A采用双操纵杆变速箱,更换离合器摩擦片无需吊发动机,十分便捷;采用高性能耐磨擦片,增加使用寿命,维修成本更低。应用负荷传感液压系统,消除多余损耗的液压油,更安全、可靠、提高工作效率,降低能耗从而节约使用成本。

作为国内拥有核心竞争优势的物流技术装备企业,柳工叉车实施精品化、精益化发展战略,打造绿色核心技术,构建差异化竞争优势,并持续加大新品研发力度,加快产品技术更新换代,提高产品配置和品质,推出更多具有完全自主创新、更能满足用户需求的产品。

相关报道

“寒冬”压力下 柳工叉车逆势上扬

2015年是我国叉车行业十分困难的一年,1~7月份行业总销量同比下降20%,市场需求萎缩,价格竞争激烈,行业利润降至冰点,部分小规模企业甚至出现巨额亏损或关停并转,叉车行业俨然已进入了“寒冬”。

[详情]
柳工叉车“A系列”家族再增新成员 柳工叉车“A系列”家族再增新成员

现如今叉车行业恶性竞争频发,不少品牌在市场中都受到了不同程度的挤压,客户不但对产品的高可靠性和高稳定性的追求越来越甚,同时还对产品有了更为细分的要求,柳工叉车注重发展产品细分化的同时,意在拓展越来越多的产品应用领域 , 继CPC(D)30/35A之后。

[详情]
柳工叉车携手广东生力华布局粤东地区 柳工叉车携手广东生力华布局粤东地区

近日,柳工叉车最大的区域代理商之一——广东生力华柳工机械销售服务有限公司新设在汕头服务网点正式开业了,这是生力华公司在先后在佛山南海和广州新塘成立叉车品牌旗舰店后的又一次重大业务扩张,符合生力华极力开拓广东区域叉车市场的方向。

[详情]
柳工CLG系列蓄电池牵引车“萌萌哒” 柳工CLG系列蓄电池牵引车“萌萌哒”

连日来,“挖掘机技术哪家强”的造句体在网上很是火爆,而可坐可骑的电动玩具挖掘机也受到很多儿童的欢迎,全国各地的公园也纷纷上马此类娱乐项目。一时间,电动玩具挖掘机的风头无俩。

[详情]
柳工副总裁王太平赴海外参加世界工业车辆联盟会议

由欧洲物料搬运协会工业车辆分会(FEM IT)主办的“2014年第17届世界工业车辆联盟(WITS)会议”于英国当地时间9月20上午8:30(北京时间9月20下午15:30)在约克郡隆重召开。

[详情]