选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

中联重科叉车服务万里行活动圆满结束

2015-08-20 15:24:35
字体大小:

日轮当午凝不去,万国如在洪炉中,在一年中最炎热的三伏天,中联重科工业车辆公司全面开启一年一度的“绿色关爱,全心保障”服务万里行活动,转眼活动开展历时半月有余,四组服务人员也已陆续返回公司,但此次活动所经历的那些人、那些事却仍历历在目,让人感触颇多。

西北服务组合影

骄阳似火 热情不减

7月的天气犹如火炉一般,高达42℃的温度让人们再次感受了一把大自然的热烈,但炽热的天气消减不了中联人服务客户的热情,7月28日,服务万里行西北小组全体人员在制造技术部刘邦恒部长的带领下奔赴华中、西南、西北地区开展客户走访、服务培训活动。

车辆顺利交付

刚踏上河南的土地就收到公司5台内燃系产品即将交付客户处的消息,小组成员马不停蹄一路护送物流车辆前往交车,由于客户所在地位于大山深处,车辆装卸不方便,小组成员齐上阵开动脑筋齐心协力最终圆满完成交付任务。为了让客户更好的维护叉车,服务人员亲上阵,现场给客户作了演示,并提醒用户操作中的注意事项。

这次华中、西北之行,服务小组先后走访了三十余家客户。服务人员所到之处,无不认真听取客户反馈的问题,仔细检查用户的工作环境并告诉用户日常维护中注意事项。烈日炎炎,服务人员个个汗流浃背,细致专业的服务、诚恳严谨的工作态度赢得了客户的高度认可,这才是服务之行最珍贵的收获。

疑难杂症 手到病除

出征华北、东北市场的候在春师傅,是服务部的一名老维修工,正是有了这样一位“神医”,此次走访才会格外顺利。

维修中

侯师傅幽默、爽朗,一路上总能听到他蹦出几个笑话,欢声笑语打消了路程奔波的辛苦。在内蒙古荣鑫叉车回访时,华北代理商荣鑫叉车的维修人员几乎把所有平时遇到的疑难杂症全部讲述给侯师傅听,无论是内燃、电叉还是仓储,所有问题侯师傅都一一给他们解答、分析、出具处理方案,侯师傅还将背包里厚厚的一沓专业资料拿出来给他们有针对性的培训,点对点服务。侯师傅扎实的理论基础和实战经验让参加培训的人员直竖大拇指。

在沈阳走访时,天气很炎热,代理商反应有一台7吨标准车左刹不灵,于是走访人员带上配件驱车到达客户那里,侯师傅立刻寻找刹车失灵的原因,五分钟不到,侯师傅便断定是轮毂内进油,在现场缺乏起