叉车之家 叉车资讯

服务伴你行,中联重科为您而动

06-16
字体大小:

blob.png

(中联重科叉车第届服务万里行活动昂扬启程)

 2016年6月14日,中联重科叉车第届服务万里行活动昂扬启程。

    中联重科叉车服务万里行始于2012年,已连续开展了4中联重科叉车的服务宗旨是“为客户创造更大价值”,为客户提供快捷、方便、专业的服务,满足客户需求一直是中联重科叉车的服务理念,已经成为叉车行业的客户增值品牌。这次活动开始前,质量、服务、技术、销售等部门组成的服务小组进行了庄严宣誓,正式启动了中联重科第届服务万里行。

blob.png

(中联重科叉车召开服务万里行活动动员大会)

中联重科叉车的服务万里行目的不仅仅是让顾客在产品维修服务过程总得到满意,更注重的是客户在购买、使用、维护、保养各个时期各类需求的全面满意。客户与中联重科叉车建立联系的那一刻起,是中联重科叉车为顾客提供全面满意服务的开始,也是与顾客建立终生的信任的开始。本次服务行活动,公司专门成立疑难问题技术支持小组:由技术中心、质量管理部、服务部各部门技术专家组成,在接收到市场服务需要技术支持的问题后2小时内提出实施意见,保证现场服务能及时实施。同时要求每个走访队员必须全程参与走访,并对效果负责,小组中负责信息搜集人员走访时认真询问并记录用户的使用情况、作业环境、出现的故障问题,每日填写《市场走访情况日报表》,于当日19:00之前邮件传回服务部用户服务调度邮箱,并与客户进行良好的沟通,切实解决客户提出的问题

blob.png

(中联重科叉车服务车队正式出发)

 对于年一度的服务万里行活动,中联重科叉车的客户们也十分期待,热情高涨,希望通过本次活动的展开,不仅为中联重科叉车后续市场业务的发展奠定夯实的基础,更向客户展示中联重科叉车“客户至上”的服务理念。

 

相关报道

喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强” 喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强”

近日,天顺长城在2021中国工程机械营销&后市场大会荣获“2021年度中国工程机械服务商50强”。 本次评选涵盖了中国工程机械市场上的近200家服务企业,天顺长城是唯一获此殊荣的路机品牌制造商。

[详情]
驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝 驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝

前方高能预警!三一砂浆设备正式上线三一机惠宝。即日起,登录【三一机惠宝】小程序,推荐他人成功购买三一砂浆设备,轻松赚取高额佣金。 聊到三一重工的干混砂浆站、混凝土\砂浆双用站,干湿并举。

[详情]
柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有! 柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有!

柳工路机从2000年成立以来,开发了单钢轮、双钢轮、轮胎机、摊铺机、铣刨机等路面设备,实现了道路路基施工、路面面层施工、道路养护施工三大系列产品有机结合,多项创新技术领先国内,获得了广大客户、行业协会和媒体的青睐。

[详情]
纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台 纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台

11月26日,中联重科新能源产品及碳纤维复合材料新技术发布会在中联重科麓谷工业园举行。在活动展示环节,一款型号为“ZS0407E-Li”的高空机械设备,甫一登场便成为了万众瞩目的焦点。

[详情]