叉车之家 叉车资讯

优质产品赢得南美洲回头客

08-26
字体大小:

824日,42.5吨东方红越野叉车从一拖(洛阳)搬运机械有限公司(以下简称公司)出发,经上海港发往南美洲某国家,这是今年该国代理商布克先生第三次采购东方红越野叉车。

布克先生的公司进货一直是面向全球进行招标,由于该国地处亚马逊河流域,农业人口众多,主机工作多在沼泽、潮湿的野外环境中进行,因此对产品的价格、质量等要求较高,国际名牌产品价格高昂最终用户难以接受,一般品牌的产品性能难以保障在恶劣的环境中连续工作。通过网上查询,东方红越野叉车的各项性能可以满足该国的用户需求,价格也可承受,于是今年元月份布克先生试探性的购进了22.5吨东方红越野叉车。

22.5吨东方红越野叉车在当地的水库建设中立下了汗马功劳,每天工作12小时以上,无论是在水坑中,还是在倾斜的坝面作业中,东方红越野叉车都能轻松地举起沙料,稳稳的将沙料搬运到指定位置,而且从未出现故障。

于是布克先生又第二次订购了42.5吨东方红越野叉车,并提出了油门脚踏板角度、液压管线布置等产品改进建议,公司产品部快速改进工艺,生产部精心组装,一个月内产品如期交付。产品到达后,由于产品的适应性和舒适性均得到提高,一周内产品又销售完毕。

布克先生对东方红越野叉车的表现非常满意,在签订了本次4台主机销售合同时说,与东方红越野叉车的合作是近年来最正确的选择,公司实力雄厚,产品性能可靠,销售政策灵活,我愿意长期合作下去。

 blob.png

            正在装车出口的东方红越野叉车


blob.pngblob.png

          等待发车出口的东方红越野叉车


blob.png

东方红越野叉车在国外展会上


blob.png

国外客户与东方红越野叉车的合影







相关报道

喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强” 喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强”

近日,天顺长城在2021中国工程机械营销&后市场大会荣获“2021年度中国工程机械服务商50强”。 本次评选涵盖了中国工程机械市场上的近200家服务企业,天顺长城是唯一获此殊荣的路机品牌制造商。

[详情]
驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝 驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝

前方高能预警!三一砂浆设备正式上线三一机惠宝。即日起,登录【三一机惠宝】小程序,推荐他人成功购买三一砂浆设备,轻松赚取高额佣金。 聊到三一重工的干混砂浆站、混凝土\砂浆双用站,干湿并举。

[详情]
柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有! 柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有!

柳工路机从2000年成立以来,开发了单钢轮、双钢轮、轮胎机、摊铺机、铣刨机等路面设备,实现了道路路基施工、路面面层施工、道路养护施工三大系列产品有机结合,多项创新技术领先国内,获得了广大客户、行业协会和媒体的青睐。

[详情]
纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台 纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台

11月26日,中联重科新能源产品及碳纤维复合材料新技术发布会在中联重科麓谷工业园举行。在活动展示环节,一款型号为“ZS0407E-Li”的高空机械设备,甫一登场便成为了万众瞩目的焦点。

[详情]