叉车之家 叉车资讯

铁汉柔情,柳工装载机带你见证集体婚礼

06-30
字体大小:

四川省绵阳市
一场别开生面的工地集体婚礼
伴随着最强婚车柳工装载机的缓缓驶入
拉开了帷幕

干净酷炫的六辆装载机
在团团花簇的装饰下
少了一些冷硬,多了一丝柔情
整齐有序,一致排开
仿佛在给平素里最好的客户伙伴送上最美的祝福

6对新人因工作关系早已与柳工装载机
结下不解之缘
新人们各自站在一辆别样婚车前
合影留念
记录下这特别有意义的时刻






柳工装载机一直助力客户
携手致富路,装载未来梦

1966年,柳工研制成功第一台轮式装载机Z435
2018年,柳工第40万台装载机下线
2019年,柳工发布首台纯电动装载机和首台5G装载机
六十余载工程机械经验积累
低调稳健彰显王者风范 品质源于专注

相关报道

世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设! 世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设!

6月28日下午,几乎在同一时刻,广州白云国际机场三期扩建配套工程、南沙至中山高速公路(下称“南中高速”)项目,以及华南理工大学广州国际校区(下称“华工国际校区”)二期工程齐齐破土动工。

[详情]
柳工为全球客户提供道路施工解决方案 柳工为全球客户提供道路施工解决方案

尽管2020年的疫情让很多工程延迟,设备开工率不足,但柳工路面设备的战士们斗志昂扬,成功交付客户多台设备。不管是走访客户还是召开订货会、推出新产品,大家都齐心协力,在上半年取得了不错的业绩。

[详情]
柳工:确保亚运会前通车!杭州火车西站、湖杭高铁按下“快进键”! 柳工:确保亚运会前通车!杭州火车西站、湖杭高铁按下“快进键”!

在上万建设者的努力下,一个崭新的高铁枢纽,一条崭新的高铁通道正在杭城西部的原野上、在湖州到桐庐的绿水青山间初露雏形。 跟随摄影师的脚步,实地踏访了建设中的杭州火车西站和其他湖杭铁路工地。

[详情]
“凝心聚力,创见未来”,安徽柳工经销商半年会顺利召开 “凝心聚力,创见未来”,安徽柳工经销商半年会顺利召开

2020年7月4日,以“凝心聚力,创见未来”为主题的安徽柳工经销商半年会在安徽柳工起重机有限公司内顺利召开,来自全国各地的经销商朋友们齐聚一堂。

[详情]
柳工路机:湖北十堰摊铺机双钢轮交车实记 柳工路机:湖北十堰摊铺机双钢轮交车实记

2020年终是不平凡的一年,受疫情影响,湖北地区设备施工较晚了两个多月。 不畏横风,不惧未来 湖北地区又到了传统的梅雨季节,雨水整月一直笼罩着整个湖北省,施工条件不理想,设备开工率不足,而上半年已过。

[详情]