叉车之家 叉车资讯

山重•激情之星 | 挺身争当排头兵

06-30
字体大小:

挺身争当排头兵,俯首愿为孺子牛,他就是采购部侯代坡。

他有一种采购人共同的状态叫“在路上”。路漫漫其修远兮,他从不停止上下求索的脚步。出差、考察、跟踪、联络,一天好几百个电话说不尽他的忙碌和付出。他赶凌晨五六点的客车奔赴供应商,时常当天往返只为保障公司正常生产计划;他点着夜晚孤寂的灯光埋首案前,统筹信息整理资料,只为贡献点滴争取公司利益最大。

有人笑说他走路带风,一般人跟不上他的脚速。这只是他多年的习惯,时间紧迫容不得他悠闲散漫。在近期公司“大干一百天”的号召下,公司上下全力生产。采购工作“兵马未动,粮草先行”本是生产的保证,但是市场竞争激烈,各主机厂都在提产,但供应商产能严重不足,给采购工作带来了很大的困难。一个月的时间他大都在外奔波,经常一天往返好几家供方,直奔车间紧抓每一个环节,监督供方生产发货,确保准确交期。对于工作中的失利他从不逃避,踏踏实实总结思考以绝后来。

千涛万浪虽辛苦,吹尽黄沙始到金。他激情干事,用实际行动诠释公司的效率文化。抓效率、保生产、重质量、降成本。他的脸上总洋溢着笑容,他的脊梁不屈又从容。他仰望远方星空,踏实脚下大地,愿以公司的发展壮大不断实现自身价值。


 

相关报道

智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰 智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰

技术在智能制造和新基建的背景下,数字化施工和智慧工地建设的需求日益突显,施工管理数字化、施工操作少人化成为客户新需求。 2020年7月9日,浙江省交通投资集团有限公司莅临三一长沙产业园,与三一路机交流运营高速无人智能化施工技术。

[详情]
山推建友设备助力深中通道“海底初吻” 山推建友设备助力深中通道“海底初吻”

▌近日,历经约34个小时的出坞、浮运、系泊、安装,深中通道沉管隧道首节沉管顺利实现与西人工岛暗埋段对接,完成了“海底初吻”。 ▌这标志着深中通道首节沉管对接顺利完成,也标志深中通道项目关键线路的核心控制性工程取得重大进展。

[详情]
世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设! 世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设!

6月28日下午,几乎在同一时刻,广州白云国际机场三期扩建配套工程、南沙至中山高速公路(下称“南中高速”)项目,以及华南理工大学广州国际校区(下称“华工国际校区”)二期工程齐齐破土动工。

[详情]
这种脏活,请放心地交给Ammlub吧 这种脏活,请放心地交给Ammlub吧

让沥青搅拌站适当地保持润滑是一份又脏又热的工作。不过没办法,这活儿总得有人去干。 至少过去是这样。但是,随着安迈自动润滑系统Ammlub的出现,润滑不再是一个令人望而生畏的任务。

[详情]
“小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊! “小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊!

“挖”哦! “525沃爱我”2020沃+云探秘之 “小挖开回家”终极大奖正式交机啦! 525沃+云探秘以全天候的线上直播,带探秘者走进沃+大本营。

[详情]