叉车之家 叉车资讯

波坦访谈 ▎广东神丰为持续发展按下加速键!

06-30
字体大小:

塔机市场未来可期

据推算到2025年,塔机租赁市场规模将达1702 亿元人民币,年复合增速约为10.48%。建筑起重机市场未来可期。与此同时塔机市场“优胜劣汰”的分化越来越明显。在日益激烈的竞争中,广东神丰工程机械有限公司却似乎获得了逆势上涨的催化剂。

神丰按下成长加速键

神丰始终把用户最关心的安全和效率放在首位。坚持诚信和品质为神丰的发展速度和发展规模按下加速键。在如火如荼的大湾区建设中,神丰迎来了加速成长的高光时分,南宁地铁四号线,深圳农产品国际交易中心,中山万科项目,中山大学深圳校区项目,深汕中心医院项目,广州设计之都等项目,到处都有神丰的身影。

面对建筑起重机行业机遇与挑战并存,如何保持持续成长力是国内塔机租赁行业共同关心的话题。让我们通过神丰项目探寻塔机租赁行业成长的驱动力。

中山大学深圳校区项目,采用9台波坦塔机,2台MCT328,7台MCT200。该项目于2019年2月开工,要求在2020年9月1号学生入学时部分教学楼投入使用。项目地处沿海地区,空气潮湿且盐分含量高。其中两台MCT328用于图书馆,建筑物顶部圆弧形,无法附着,按深圳市防台风要求,末道附墙以上降低两个标准节后自由悬高必须达41米。波坦塔机以高效安全及超强的抗腐能力同时降低两个标准节悬高超过42米的优势助力神丰轻松赢得项目。


MCT200&MCT328

深汕中心医院项目投资约16亿元,是深圳对口汕尾投资的最大的民生工程。通过对安全及品质的综合考量,项目选择了神丰提供的波坦MCT200塔机。凭借安全高效有序,该项目成为该区域的重点示范工程,接待来自上级领导,安全协会及各施工单位的视察和观摩。高高耸立的波坦塔机成为该项目安全高效标志性的符号。


广州设计之都项目总建筑面积50万平方米,计划2021年建成投用。为确保高标准高质量完成建设任务。项目特为此设立专家组对项目的规划、设计、施工、管理进行全生命周期精细化管理。6月16日,该项目首块地下室底板浇筑成功,历经一天一夜的浇筑任务进行得高效而有序,同样,该项目的塔机设备选用了神丰提供的波坦MCT200。

选择实力=选择成功

安全高效的重点示范工程,专家组把关的全生命周期精细化管理工程,对环境有严苛要求的工程项目选择了神丰,绝非偶然。塔吊作为施工现场最重要的施工设备,同时作为高空、高风险很容易出现事故的设备。高效安全的塔机是神丰创造大湾速度同时确保工程质量和施工安全的关键!

“从2016年起,神丰多次被中建三局、中建四局、中建八局、中交一公局等单位评为“优秀机械设备供应商”,神丰得到施工单位的一致认可,这源于我们的坚持和选择,” 洪作雄总经理说道:“自2014年我们开始和波坦合作,不仅使神丰基本做到了设备无闲置,同时为我们赢得了良好的市场口碑,每次招投标时,波坦品牌让我们底气十足。”

“选择实力就等于选择了成功,选择平庸是最大的冒险!我们期待与波坦更多的合作!”

---神丰总经理洪作雄

神丰与波坦


未来塔机租赁行业充满机遇与挑战,在赛道分化的今天,服务和安全是未来塔机租赁的核心竞争力,也是塔机租赁企业保持成长的驱动力!

相关报道

智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰 智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰

技术在智能制造和新基建的背景下,数字化施工和智慧工地建设的需求日益突显,施工管理数字化、施工操作少人化成为客户新需求。 2020年7月9日,浙江省交通投资集团有限公司莅临三一长沙产业园,与三一路机交流运营高速无人智能化施工技术。

[详情]
山推建友设备助力深中通道“海底初吻” 山推建友设备助力深中通道“海底初吻”

▌近日,历经约34个小时的出坞、浮运、系泊、安装,深中通道沉管隧道首节沉管顺利实现与西人工岛暗埋段对接,完成了“海底初吻”。 ▌这标志着深中通道首节沉管对接顺利完成,也标志深中通道项目关键线路的核心控制性工程取得重大进展。

[详情]
世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设! 世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设!

6月28日下午,几乎在同一时刻,广州白云国际机场三期扩建配套工程、南沙至中山高速公路(下称“南中高速”)项目,以及华南理工大学广州国际校区(下称“华工国际校区”)二期工程齐齐破土动工。

[详情]
这种脏活,请放心地交给Ammlub吧 这种脏活,请放心地交给Ammlub吧

让沥青搅拌站适当地保持润滑是一份又脏又热的工作。不过没办法,这活儿总得有人去干。 至少过去是这样。但是,随着安迈自动润滑系统Ammlub的出现,润滑不再是一个令人望而生畏的任务。

[详情]
“小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊! “小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊!

“挖”哦! “525沃爱我”2020沃+云探秘之 “小挖开回家”终极大奖正式交机啦! 525沃+云探秘以全天候的线上直播,带探秘者走进沃+大本营。

[详情]