叉车之家 叉车资讯

鼎力交流剪叉军团——“潜水”已成标配!

06-30
字体大小:

鼎力终极交流剪叉高空作业平台已全面问世,“双交流”——全封闭式交流系统优势众多,IP67的防水等级更是令人惊叹。
概念机?测试机?特殊制造?答案是“NO”,目前鼎力“双交流”剪叉已覆盖全高度机型,不止涉水,今天交流剪叉军团集体“潜水”!

相关报道

智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰 智领未来 | 浙江交通集团点赞!三一路机无人智能摊铺压实技术再攀新高峰

技术在智能制造和新基建的背景下,数字化施工和智慧工地建设的需求日益突显,施工管理数字化、施工操作少人化成为客户新需求。 2020年7月9日,浙江省交通投资集团有限公司莅临三一长沙产业园,与三一路机交流运营高速无人智能化施工技术。

[详情]
山推建友设备助力深中通道“海底初吻” 山推建友设备助力深中通道“海底初吻”

▌近日,历经约34个小时的出坞、浮运、系泊、安装,深中通道沉管隧道首节沉管顺利实现与西人工岛暗埋段对接,完成了“海底初吻”。 ▌这标志着深中通道首节沉管对接顺利完成,也标志深中通道项目关键线路的核心控制性工程取得重大进展。

[详情]
世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设! 世界级机场要来了!柳工设备助力白云机场三期建设!

6月28日下午,几乎在同一时刻,广州白云国际机场三期扩建配套工程、南沙至中山高速公路(下称“南中高速”)项目,以及华南理工大学广州国际校区(下称“华工国际校区”)二期工程齐齐破土动工。

[详情]
这种脏活,请放心地交给Ammlub吧 这种脏活,请放心地交给Ammlub吧

让沥青搅拌站适当地保持润滑是一份又脏又热的工作。不过没办法,这活儿总得有人去干。 至少过去是这样。但是,随着安迈自动润滑系统Ammlub的出现,润滑不再是一个令人望而生畏的任务。

[详情]
“小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊! “小挖开回家”中奖者:二十多年来一直用沃尔沃,中奖是缘分啊!

“挖”哦! “525沃爱我”2020沃+云探秘之 “小挖开回家”终极大奖正式交机啦! 525沃+云探秘以全天候的线上直播,带探秘者走进沃+大本营。

[详情]