叉车之家 叉车资讯

强势进军破碎筛分领域!山河智能出击2020“广州砂石展”

07-09
字体大小:

8月11日-13日,第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展,将在久富盛名的广交会展馆拉开帷幕。届时,山河智能将携SWPF350履带式反击破碎站以及SWE365E-3、SWE500ES挖掘机等多款自主研发产品盛装亮相,在400平米展区内全面展示公司在移动破碎筛分设备领域的实力与风采。

在提倡节能环保的今天,移动破碎筛分设备的应用和推广,对砂石骨料生产和建筑垃圾处理正在产生全新且积极的影响。

一方面,随着工业化、城市化进程加速,建筑业快速发展,作为全球砂石需求量最大的国家,我国年砂石骨料消费量约180亿吨左右。然而,按照我国两型社会发展要求,河沙开采进一步受限,导致砂石骨料供不应求;另一方面,伴随建筑业发展,建筑垃圾日益增多,2020年,我国的建筑垃圾产生量预计突破30亿吨。而建筑垃圾的传统处理方式带来的不仅是土地资源的浪费、人力财力的消耗,更有污染环境、破坏土壤结构、造成地表沉降等严重危害,所以,我国也特别出台了专门政策法规推进建筑垃圾资源化利用。

  

在此形势下,山河智能积极响应“资源节约型、环境友好型”两型社会建设号召,投身移动破碎筛分设备领域,自主研发推出SWPF350履带式反击破碎站。该产品采用山河智能自主创新专利技术,适用多种天然矿料及再生原料,可广泛用于城市建筑垃圾处理,矿山、隧道施工岩石破碎,实现真正意义上的变废为宝,资源再利用。
此外,将在展会上展出的SWE365E-3和SWE500ES挖掘机,作为山河智能自主研发产品,凭借节能、高效、低耗等一系列优势,可配套SWPF350履带式反击破碎站使用,从而带来破碎筛分一体化解决方案。

全面助力两型社会建设,为客户创造更大价值!山河智能破碎利器广州砂石展全新亮相,与您倾情相约!

相关报道

强势进军破碎筛分领域!山河智能出击2020“广州砂石展” 强势进军破碎筛分领域!山河智能出击2020“广州砂石展”

8月11日-13日,第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展,将在久富盛名的广交会展馆拉开帷幕。届时,山河智能将携SWPF350履带式反击破碎站以及SWE365E-3、SWE500ES挖掘机等多款自主研发产品盛装亮相。

[详情]
阳石头与山河智能的三段情缘 阳石头与山河智能的三段情缘

“2003年,我在鸟巢工程做灌装,第一根钢筋笼就是我吊起来的,43米!” 时至今日,阳石头始终对自己参与鸟巢建设的那段经历念念不忘。那时他只是个小工,刚入桩工这一行,文化水平不高,却有着十足的钻研劲头,一有空闲就自己学习、摸索。

[详情]
山河智能:杜家毫与何清华等工程机械领域专家、企业家座谈 山河智能:杜家毫与何清华等工程机械领域专家、企业家座谈

7月3日,湖南省委书记杜家毫与工程机械领域部分专家、企业家座谈,就推动湖南工程机械产业高质量发展听取大家的意见建议。省领导胡衡华、谢建辉、张剑飞、陈飞出席。 会上,11位来自工程机械领域的专家和企业家,围绕国内外工程机械产业现状、发展前景。

[详情]
山河智能与您相约新疆国际矿业与装备博览会 山河智能与您相约新疆国际矿业与装备博览会

7月16日-18日,新疆丝路矿业合作论坛/第10届新疆国际矿业与装备博览会,将在新疆乌鲁木齐国际会展中心拉开帷幕。届时,山河智能凿岩设备SWDR138、SWDE120S、矿山挖掘机365E-3、500E等多款自主研发产品将会盛装亮相。

[详情]
山河航空签约湖南航空技校,走校企融合发展道路 山河航空签约湖南航空技校,走校企融合发展道路

7月4日,湖南山河科技股份有限公司与湖南通航航空技工学校产教融合战略合作签约仪式暨山河乐飞航空研学基地发布会在山河航空株洲航空产业基地隆重举行。湖南山河科技股份有限公司总经理邹湘伏、湖南通航航空技工学校校长喻苗、株洲山河乐飞教育科技有限公司总经理景瑜出席仪式。

[详情]