叉车之家 叉车资讯

这种脏活,请放心地交给Ammlub吧

07-10
字体大小:

让沥青搅拌站适当地保持润滑是一份又脏又热的工作。不过没办法,这活儿总得有人去干。

至少过去是这样。但是,随着安迈自动润滑系统Ammlub的出现,润滑不再是一个令人望而生畏的任务。

沥青搅拌站操作人员最关心的,当然是Ammlub的“自动”功能了。这意味着他们再也不用在黑暗中挤进肮脏、逼仄的空间,给搅拌站的零部件上润滑油。

Ammlub拥有延长设备寿命、降低燃料成本和提高安全性三大关键优势,搅拌站的所有者丝毫不用担心它的成本问题。

被直接安装在搅拌站的润滑点上的自动润滑系统Ammlub,会按照设定的时间间隔自动施加润滑油,确保每次按时完成。

操作人员既不用操心什么时候该上润滑油,也无需担心用量过多或者太少。加多少润滑油才合适?大可以放心地交给Ammlub。

此外,Ammlub可以在搅拌站运行时施加润滑油,使设备不会因为日常维护而降低生产率。这种做法的一个直接的好处就是节省了燃料。当所有零部件协调工作时,沥青搅拌站可以节省多达10%的燃料。

通过适当的润滑,设备的零部件的使用寿命得以延长,从而进一步节省了成本。该系统还可以防止污染物进入,故也延长了设备的使用寿命。

工作场所的安全性也得到改善。技术人员不再需要随身携带工具和润滑油,艰难地抵达润滑点。这些润滑点通常包括从冷料斗到成品料仓,即工艺流程中的所有组件。

润滑点

基础包

1

热骨料和粉料提升机

顶部轴承和粉料的滑动轴承

2

干燥滚筒

滚筒托轮

3

搅拌模块

搅拌器轴承、密封件

回收包

4

回收料提升机

顶部轴承

5

回收滚筒

干燥筒滚轮

可选件

6

称重部分

石料翻板阀门

7

储存部分

出口翻板阀门

8

前给料模块

输送带轴承

9

装料

转移小车,放料阀门

10

除尘器

抽风机,料粉螺旋输送机

11

输送设备

螺旋输送机

12

搅拌站的所有其他润滑点

 

Ammlub是一个出色的系统,它将使您的沥青搅拌站保持盈利状态,并使操作人员远离狭窄、肮脏的作业空间。像上润滑油这种脏活,今后请放心地交给Ammlub吧。
 

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]