叉车之家 叉车资讯

茫茫千里大戈壁 砥砺前行西筑人

07-30
字体大小:

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。驱车从玉门市出发向北150公里才能到达目的地马鬃山镇音凹峡村,这里距离祖国边境线一百余公里。只有走进茫茫千里大戈壁才能真切感受到它的荒凉,在这广袤的荒漠里,有中国交建西筑公司员工挥汗如雨砥砺前行的身影,他们为祖国边疆建设贡献力量,践行“交融天下建者无疆”的宣言。

西筑公司承建的马桥一标项目已完成十公里的底基层作业,32cm大厚度、大宽度水稳基层一次性施工前准备工作已就绪。项目全体人员不惧酷暑不畏艰辛,在保证安全生产、规范作业的前提下,如期完成了大量涵背水稳回填任务、桥背回填任务、底基层施工任务。项目组在完成各项任务的同时严格把控安全关、质量关、进度关,时刻做好三控三管一协调工作,得到了业主方一致好评。


没有比人更高的山,没有比脚更长的路。无论前方面临何种困难,西筑人从不畏惧。西筑肩负央企担当,定会圆满完成任务,给公司及业主方一个完美的答卷。

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]