叉车之家 叉车资讯

质创未来,安百拓荣获2020国际质造节杰出企业奖

07-30
字体大小:

7月29日,凭借在质量、创新和可持续性方面的杰出表现,安百拓荣获 “2020匠心质造奖 - 杰出企业奖”,颁奖典礼在首届2020国际质造节上举行。


安百拓大中华区传播副总裁 Sofie Gielen

2020国际质造节以“质·创未来”为主题,由数央网和数央公益主办,来自全球的企业家、科学家以及跨领域的商业精英齐聚一堂,共同解读“质造”新内涵。奖项评选以“质量、创新力、影响力、推动力、社会责任、前瞻性”为主要评选指标。根据第三方推荐和企业公开信息进行综合评估,最终评选出获评名单。

如今,“质造”的含义正在发生深刻的变化,它已不单纯是指产品质量的好坏,而是在智能创新、产品功能、服务、方案等方面的全方位升级。

安百拓是全球先进的采矿与基础建设领域的生产力合作伙伴。得益于强有力的质量流程,在安百拓全球的任何一家工厂,都可以得到相同的高质量标准的产品。

当在高海拔或地下深处等恶劣工况下作业时,通过在自动化和数字化领域的创新,安百拓的“第六感”系列产品能够使采矿和建筑作业更安全,更可持续以及更高效。

在持续改进高质量标准方面,安百拓的脚步远不止于此。本月初,安百拓发布了《2030年安百拓可持续发展目标》,展现出在这一领域更广阔的雄心,主要包括“安全与健康”和“地球环境”两部分。

“在安百拓,我们坚持高质量标准,并通过可持续发展推动我们的长期增长,”安百拓大中华区传播副总裁 Sofie Gielen 表示,“无论对人员还是环境,未来十年的新可持续发展目标意义深远,而我们决心将它变为现实。”

2030年安百拓可持续发展目标

No.1 重视安全与健康
在运营中,安百拓遵守最高的安全和环境标准,并用强大的道德规范来指导决策。因此,作为公司最重要的资产之一——员工,安百拓的目标是避免工伤,并设定了将女性在运营岗位上的人数增加一倍的目标;让所有员工和业务伙伴都遵守安百拓《商业行为准则》,并执行负责任的销售评估程序。

No.2 关注地球环境
该目标包括将运营、运输、主要供应商及客户使用安百拓设备产生的二氧化碳排放量减半。由于大部分二氧化碳是在设备使用过程中产生的,所以这一方面尤为重要。这是一个非常艰巨的挑战,但是通过安百拓创新的电池动力设备,这一情况将能够从根本上发生改变。
 

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]