叉车之家 叉车资讯

中交西筑技术系统“战疫情、促研发”劳动竞赛圆满收官

07-30
字体大小:

技术系统“战疫情、促研发”劳动竞赛评比总结会29日下午在公司五楼召开。会议听取了竞赛项目汇报人现场答辩,评委进行打分,并对优秀项目进行了奖励。

本次劳动竞赛参赛项目共23项,自4月15日启动以来,研究人员围绕“战疫情、促研发”主题,在做好疫情防控和技术服务工作的同时,精心组织、加班加点、攻坚克难,保障了竞赛项目顺利完成。答辩现场,由各参赛项目组分别围绕项目创新性、工作量、降本增效、完成程度等方面进行项目内容汇报,评委组本着公平公正的竞赛原则现场打分。

通过评比,评选出了本次竞赛的一二三等奖,以及团队获参与奖,公司领导及参赛部门领导为获奖的参赛项目小组颁发了奖励。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘广生做总结讲话。刘广生表示,当前公司产品市场竞争激烈,只有进一步降低成本、增加创新点才能在竞争中占有一席之地,劳动竞赛结束了,但这不是终点,而是起点,希望各参赛项目人员继续保持劳动竞赛的热情,不忘“科技强企”初心,牢记“创新发展”使命,将竞赛成果运用到生产经营中,为将西筑建设成为“全球道路建养装备卓越的制造服务商”贡献自己的力量。

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]