叉车之家 叉车资讯

助力城市建设 南方路机LB2000沥青混合料搅拌设备应用于俄罗斯

07-31
字体大小:

应用领域:市政公路

设备型号:LB2000

投产时间:2020年

设备地区:俄罗斯

设备亮点:设备灵活、易操作

喀山是俄罗斯联邦鞑靼自治共和国首府,是伏尔加河中游地区经济、交通、文化中心,是俄罗斯第8大城市。喀山近些年的发展变化有目共睹。几年前,喀山这里交通环境问题多,路况不佳,道路拥堵;而今,眼下的喀山今非昔比,道路状况、城区改造、环保水平等城市建设的方方面面都表现出色,堪称俄罗斯城市发展的标兵。

喀山筑路公司是当地一家主营市政工程的国企,公司拥有30年历史,是喀山第三大筑路公司,近年来为当地的基础建设水平的提升做出不少工作。

喀山筑路公司自2014年与南方路机开始合作,陆续选购了多套南方路机沥青搅拌设备。喀山筑路公司表示,南方路机的沥青搅拌设备操作非常灵活,简单易懂,使用至今很少出现因为故障影响工期的问题。日前,喀山筑路公司基于南方路机设备长期稳定的运行品质,已决定和南方路机达成长期合作伙伴关系。

LB2000是喀山筑路公司选购的第五套南方路机设备,彰显出俄罗斯客户对南方路机搅拌设备的高度认可和充分信任。这套LB2000设备安装、调试用时短,生产的沥青混合料满足客户的配方及品质要求,得到俄罗斯客户的高度评价。该套设备根据客户需求进行定制,安装简易、快捷;各部件全方位模块化设计,简化了安装难度,使安装时间进一步缩减;使用快速接电插头,快速安装,节约时间。


据客户介绍,南方路机这套LB2000型沥青搅拌设备,时产可达160吨/时,自投产以来已经累计生产4万吨沥青混合料,没出现任何故障,成品主要供应市政道路工程。南方路机沥青搅拌设备出色地帮助喀山客户完成各种生产任务,其高稳定性和低故障率赢得了客户的认可。

南方路机LB2000型沥青混合料搅拌设备产品占地面积大,成品料仓大;设备总高度低,安装时,要求吊车的吨位小,适用于场地大、需储存大量成品料、运输车辆一般、搬迁比较频繁的工地,很适合俄罗斯当地需求。



近年来,俄罗斯不断加大基础设施建设,其工程机械市场呈现快速发展的态势。经过多年的持续开拓经营,俄罗斯市场已成为南方路机主要海外市场之一。目前,南方路机已持续向俄罗斯提供多套沥青搅拌设备,满足其基础设施建设及未来业务能力提升的现实需求。

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]