叉车之家 叉车资讯

工业4.0智慧工厂 南方路机应邀出席首届全国建筑腻子行业峰会

07-31
字体大小:

2020年第九届中国国际预拌砂浆生产应用技术研讨会暨首届全国建筑腻子行业峰会于7月29-31日在广东清远召开!本次会议以“洞察变局 大疫大机 健康环保”为主题,由中国建筑材料联合会预拌砂浆分会主办,立邦投资有限公司承办。大会由预拌砂浆分会秘书长郭晞主持,南方路机市场总监周炜、干混事业部部长董卫良、华东区域经理吴东辉、干混事业部产品规划室主任李辉灿、南方路机广东分公司总经理周兴应邀参加。



峰会期间还举行了中国建筑材料联合会预拌砂浆分会建筑腻子专业委员会成立仪式,南方路机当选为副主任单位,干混事业部部长董卫良被聘请为委员会副主任。



在全国建筑腻子行业“走健康环保之路”论坛上,董卫良做了《工业4.0智慧工厂》的精彩演讲。通过专业的技术讲解与分享,解读在工业4.0智慧工厂,引导广大砂浆生产企业通过选用稳定可靠、节能环保的砂浆生产设备,从而达到环保标准,以实现预拌砂浆的绿色、环保、智能化生产。在中国预拌砂浆企业家“砂浆未来”论坛上,行业内的12位大咖为与会嘉宾做了精彩分享。

  



会后嘉宾参观行业标杆示范企业:立邦涂料工业4.0智能化标杆工厂。立邦涂料(清远)有限公司的特种砂浆生产线,是南方路机专为立邦量身定制,共同打造高品质、节能环保的智能化智慧工厂。立邦集团与南方路机已成功合作几十套干混砂浆生产项目,南方路机以专攻研发的精神、专业的服务水平得到了立邦的认可。



在预拌砂浆搅拌领域,南方路机拥有多项自主知识产权的,掌握行业领先的预拌砂浆成套工艺、技术。公司产品性能稳定可靠,节能环保,赢得了国内外众多干混砂浆生产厂家的认可。未来,南方路机将一如既往地坚持绿色、环保、可持续发展,为砂浆行业提供高端智能化装备生产绿色建材,提供最优质的服务!
 

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]