叉车之家 叉车资讯

【合作共赢】永恒力向库派同程完美交付26台叉车!

07-31
字体大小:

2020年7月20日

徐州双楼普洛斯物流园
永恒力叉车完美交付:

随着最后1台永恒力叉车平稳落地进入仓库,作为徐州当地规模最为雄厚的物流公司之一的库派同程订购的26台永恒力叉车完美交付。

本次永恒力叉车的交车及安全操作培训仪式中,库派同程的董事长盖总、总监赵恒先生等都参与其中。

合作共赢

首批交付的26台永恒力叉车包含ETV前移式叉车、EFG平衡重叉车、EJR托盘搬运车及若干锂电池PTE系列托盘搬运叉车。

库派同程物流公司的盖总告诉来访的嘉宾们:


选择德国永恒力叉车作为智能配送中心项目的叉车供应商是经过管理层、物流部、设备部一致评估的结果。永恒力作为行业翘楚,实力雄厚,技术先进,是电动叉车品牌的第一选择。公司早些年曾订购过一批永恒力叉车,相比较其他品牌,最令人放心的就是可靠和稳定。所以这次有了叉车需求,我们第一时间就想到了永恒力 。并且此次叉车的订购只是双方合作的开始,后期将开展全方位的长期共赢合作。

交车仪式现场,26台永恒力的叉车整齐排放,接受现车嘉宾们的试驾和观摩 。

在观摩人群中,最高兴的当属物流部门的司机们!这批叉车的到来,不仅让他们的工作效率有了显著提升,同时操作过程中的安全性也有了可靠保障。

安全操作培训

交车仪式完成后,永恒力苏州分公司的苏北区域售后主管徐传林先生热情地向员工们介绍起了他们未来最亲密的“伙伴”,并手把手地进行了实际操作培训。

随后,徐主管又与库派同程的盖总等人一同前往室内,为他们进行详细的理论知识培训。

关于库派同城●

库派同程快消品智能配送中心项目是徐州双楼物流园区首批入园企业,项目规划1.7万平方米高标准立体仓库,其中设有穿梭车密集型仓库6000平方,预计2020年仓配货值可超10亿元。

该项目主要以粮油等快速消费品代理商及品牌商提供仓储配送服务,项目可安置就业200余人,永恒力交付的26台叉车将在今后的物流配送中发挥极大的作用。

长期以来,很多的企业因为相同的原因(高品质的叉车、贴心的售后服务等)选择了永恒力,永恒力叉车将不负重托圆满完成客户的信任和期待 !

最后,真挚地期盼徐州市库派同程物流有限公司能够协手永恒力叉车共创辉煌、共赢佳绩 !

相关报道

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田 ——成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动 成都市新筑路桥机械股份有限公司工会委员会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动

时至夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产条件,确保职工安全生产,8月3日,公司工会开展防暑降温“送清凉”慰问活动。

[详情]
中交西筑:制造一支部开展党员活动 中交西筑:制造一支部开展党员活动

为纪念中国共产党成立99周年,全面推进支部组织建设,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统,进一步增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,制造一支部于8月1日组织党员赴爱国主义教育基本-----渭华起义纪念馆进行参观学习,缅怀先烈。

[详情]
长江边 西筑蓝 长江边 西筑蓝

中交西筑路面工程分公司翻坝项目位于湖北省宜昌市三峡坝区。正值7月梅雨季节,连日降雨。安装J4000搅拌设备,时间紧,任务重。工期将至,中交西筑前期进场的市场部服务人员和路面分公司员工头顶安全帽,身披雨衣,脚穿雨鞋,克服气候闷热,潮湿多雨,天气变化异常的情况。

[详情]
西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦 西筑公司“心至廉 路致远” 廉洁道德讲堂开讲啦

7月30日下午,西筑公司纪委组织开展了以“心至廉路致远”为主题的廉洁主题道德讲堂活动。公司党委副书记、纪委书记刘广生、各部门党政负责人及部分党员等99人参加活动。

[详情]