叉车之家 叉车资讯

客户点赞:一口气买6台三一C8平地机的感觉真舒畅!

10-15
字体大小:

三一主销的C8系列平地机干活有劲、施工高效、可靠性高,使用成本低,深得国内客户信赖。
新推出的三一C8S系列在C8平地机基础上进行全面升级,首款STG170C-8S已上市,C8S平地机继续走高性价比路线,产品配置和性能再次得到全面提升,而且价格更亲民,得到客户的点赞好评。

“这次我们团队一口气买了6台三一平地机,估计惊动了安徽省圈内一半的朋友!”安徽强泰机械租赁有限公司创始人鲍玉强说道。

 

上个月,鲍总和他的合作伙伴在交机仪式结束后,立马将两台平地机送到工地干活,因为今年安徽工程项目较多,鲍玉强团队近期在设备调度安排方面略显紧张感,这6台三一全新平地机的到来,让所有人喜笑颜开,神清气爽!


鲍总团队购买6台三一SAG200C-8平地机交机仪式

鲍玉强是安徽合肥人,85后,年轻且充满干劲。从2004年入行时的一名平地机操作手起步,到目前公司团队拥有设备近40台(平地机20多台,压路机10多台),鲍玉强和他的合作伙伴们成为了安徽省远近闻名的租赁大户,如今在安徽各种工程项目上,到处活跃着鲍总团队的设备。


三一平地机助力鲍玉强人生实现华丽转身

2007年,鲍玉强购买了两台二手三一PQ190全液压平地机,正式开启当老板的生涯。“在从操作手身份转为设备老板的那一刻,我就告诉自己,要么不做,要么就做大做强!”鲍玉强介绍说,创业初期虽然各方面压力都比较大,但他的人生从此充满盼头,最初的两台二手三一平地机,是帮助他实现人生华丽转变的得力干将!

在鲍玉强看来,选对设备是事业成功的一大关键。“我们公司团队如此信赖三一的原因只有两个,第一是品质,第二个便是服务。”鲍玉强认为,在设备品质和售后服务两方面,三一都是用户最佳选择。


鲍总和他的团队非常信赖的STG190C-8平地机

三一品质:经得起时间考验

“我的那两台二手平地机是2000年出厂的,在我手上用了10年后,工作时长均超过1万小时,期间设备从未出过任何大故障,性能特别强悍!”鲍玉强认为,三一平地机不仅操作简单舒适,而且故障率极低,质量非常可靠。

在使用了三一的SAG200C-8液压机械复合传动平地机后,鲍玉强更是赞不绝口!“这款平地机是以前PQ190全液压平地机的升级版,不仅保留了以前全液压平地机无级变速操控简单的优势,还兼顾了机械式平地机传动效率高、作业强劲有力的优势,另外油耗更低,操作舒适,日常维护保养也非常方便。”

鲍玉强认为,三一C8平地机不仅性能强悍,车身油漆也做的非常漂亮,不会像其他品牌平地机那样掉油漆,堪称完美!


三一C8平地机施工现场

“我们公司团队现在不光买平地机只选三一品牌,只要我们想买的设备三一有,我们都首选三一!”鲍玉强表示,今年他们团队还一口气买了6台三一22吨单钢轮压路机,这两年他们新增的17台设备,全部都是三一品牌。


鲍总团队近期购买的压路机全是三一品牌

三一平地机研究所所长李小锋表示,国内平地机主要面对私人租赁客户,他们非常在意性价比。三一主销的C8系列平地机最大特点是干活有劲、油缸速度快,施工高效、可靠性高,使用成本低,深得国内客户信赖。

多年来,三一在产品研发方面舍得投入,作为中国工程机械行业的龙头企业,三一重工是目前全球唯一一家掌握全液压、液压机械复合传动、纯机械式、液力机械式四种平地机核心技术的企业。

三一C8平地机在综合多年的技术积淀及不断升级换代后,如今的技术更加成熟,品质非常可靠。


三一新一代STG170C-8S平地机

“三一C8平地机的下一代产品为C8S系列,目前首款STG170C-8S已上市,C8S平地机继续走高性价比路线,产品配置和性能再次得到全面提升,而且价格更亲民,2021年三一STG190/210/230C-8S将全面上市,敬请大家期待!”李所长表示。

已上市的三一STG170C-8S平地机动力传动系统全面升级为180马力配置,作业效率提升20%;三一C8S系列平地机产品均配备负载敏感作业系统,可实现毫米级操控精度,粗活细活样样精通;驾驶室配置再上新台阶,更加舒适和人性化;发动机变功率节能技术、免维护超级空滤、免维护回转支承作业装置及后桥,让C8S系列平地机在使用中更加省钱、省心!


性能更强悍的三一C8S系列平地机值得期待

三一服务:从未有过的舒心体验

“我记得有一次,设备出了个小毛病,三一售后服务人员得知后,为了不耽误我们工期,深夜仍然抵达现场,一直忙到凌晨3点,设备修好后才离开,太让我满意了!”鲍玉强表示,这种情况如果换做其他企业,肯定会推到第二天才会来,唯有三一这么及时和负责。


三一服务24小时随时待命,风雨无阻

鲍玉强认为,施工租赁公司非常关心售后服务,特别是做平地机租赁这行,因为平地机一旦出现故障,整个工地都会陷入瘫痪,自从购买三一设备后,他们公司团队再也不用担心因为设备故障影响施工进度的事情发生,因为他们相信,在需要的时候,三一售后服务人员随时都会来到他身边。

三一专业高效的售后服务,正诠释了三一董事长梁稳根先生对三一售后的要求:用偏执的态度,穷尽一切手段,将服务做到无以复加的地步。

“不管我的三一设备在安徽施工,还是海南、陕西、江西、河南施工,就近的三一服务工程师都会给我提供售后服务,三一售后服务绝对是最让人放心的!”鲍玉强表示,买三一设备永远不用担心售后服务问题,三一服务向来说到做到,让人格外放心。


鲍总表示买平地机他只认准三一

“未来,我们计划把使用年限超过五年、故障率较高的平地机,全部更新为三一品牌。”鲍玉强表示,今年年底或明年年初,他们团队还考虑购买三一铣刨机或三一摊铺机之类的设备,进入路面施工和养护领域,进一步扩大公司规模和实力,培育更多业绩增长点。

在鲍玉强团队中,20多位合伙人几乎都是他的朋友,在鲍总的带领下,大家团结一心,持续扩大公司团队的竞争力和影响力,公司发展速度就跟三一平地机在国内不断攀升的销量一样,势不可挡!


鲍总与他最新购买的C8平地机

从一位普通的平地机操作手,到如今成为开宝马的租赁大咖,年轻有为的鲍玉强用自己的奋斗经历,告诉所有白手起家的创业者,有梦就要大胆去追梦,这样人生才更痛快和精彩。三一重工也将用高品质产品和无与伦比的服务为客户提供坚实的保障,助力客户在致富的道路上披荆斩棘,让更多的伙伴实现人生华丽转身!

相关报道

来吧!展示!徐工成套沥青装备挑战景区“白改黑”! 来吧!展示!徐工成套沥青装备挑战景区“白改黑”!

近日,徐工”销量之王”RP903携手“沥青王者”XD133C、“市场旗舰”XP303、“市政精灵”XMR203组成的道路军团落地某农业县,助力当地景区公路“白改黑”项目施工。

[详情]
​中大机械:既防离析又提高摊铺效率的智能液压伸缩辅助料斗装置 ​中大机械:既防离析又提高摊铺效率的智能液压伸缩辅助料斗装置

▼中大现代抗离析摊铺机▼ 防离析智能液压伸缩辅助斗快捷、均匀、连续、稳定卸、供料 国家发明专利的防离析智能液压伸缩辅助斗——保证了快捷、均匀、连续、稳定卸供料,保证了物料满埋螺旋强制二次挤压搅拌的供料量需求。

[详情]
中大机械:特种高端设备Power KDT1900摊铺航母助力腾猴高速沥青摊铺 中大机械:特种高端设备Power KDT1900摊铺航母助力腾猴高速沥青摊铺

特种高端设备Power KDT1900摊铺航母携手云南交投集团助力腾猴高速(腾冲~猴桥)路面一标沥青中面层实验段完美收官! 端部带2米伸缩,7米至11米范围之内自由变化分秒即可!摊铺密实均匀。

[详情]
买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道 买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

三一路机给客户送大福利来了!10月25日,三一多款新品压路机、平地机通过当下流行的直播形式,重磅发布!在这场“金秋盛惠 乐享豪礼”直播活动中,三一路机给客户带来了诚意满满的丰厚礼品,并正式开启了持续一个月优惠力度大的惊人的三一压路机、平地机线上欢乐购活动。

[详情]
不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】 不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】

中国叉车安全日 中国工程机械工业协会工业车辆分会主办的以“遵章守法,关爱生命,安全第一”为主题的首届“中国叉车安全日”在苏州完美落幕,丰田叉车也应邀出席,并分享了丰田叉车安全改善相关的解决方案。

[详情]