叉车之家 叉车资讯

参加深圳40周年庆祝大会 比亚迪深感责任重大使命光荣

10-15
字体大小:


10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在前海国际会议中心隆重举行。作为深圳企业家代表之一,比亚迪集团董事长兼总裁王传福获评“深圳经济特区建立40周年创新创业人物和先进模范人物”,并应邀出席会议。


庆祝深圳经济特区建立四十周年庆祝大会隆重举行

本次大会为深圳经济特区发展总结了经验、指明了方向、提出了要求。比亚迪身处制造业最前沿,深感责任重大、使命光荣,对我国改革开放和深圳经济特区建设取得的非凡成就感到无比振奋、备受鼓舞,更加坚定发展信心。

比亚迪集团董事长兼总裁王传福应邀出席会议

没有改革开放,就没有深圳;没有深圳,就不会有比亚迪。深圳是一座成就梦想的城市。比亚迪于1995年在深圳成立,是改革开放和深圳发展的亲历者、建设者和见证者,伴随国家和深圳经济社会的发展不断成长壮大。创业25年以来,比亚迪专注制造业和实体经济,以解决社会、经济、环境等问题为导向,以技术创新为驱动,努力把企业打造成强大的创新主体,在解决问题的同时,实现企业自身的发展。创业重在一个“创”字,还要敢于去“闯”,从“创”到“闯”,比亚迪秉承“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,用技术创新满足人们对美好生活的向往,逐渐成长为横跨汽车、轨道交通、新能源和电子四大产业的国际型企业。

当今世界正经历百年未有的大变局,以汽车工业为代表的制造业也在经历百年未有的大变革,新冠肺炎疫情正在加速大变局和大变革的演进。比亚迪深刻感受到,越是在关键时期,越是面对困难和挑战的时候,中国企业越是能勇立潮头、开拓创新、激发活力。比亚迪将坚持踏踏实实办实业、心无旁骛搞创造,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力在新时代改革开放和深圳经济特区发展新征程中当先锋、打头阵、作贡献,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

相关报道

来吧!展示!徐工成套沥青装备挑战景区“白改黑”! 来吧!展示!徐工成套沥青装备挑战景区“白改黑”!

近日,徐工”销量之王”RP903携手“沥青王者”XD133C、“市场旗舰”XP303、“市政精灵”XMR203组成的道路军团落地某农业县,助力当地景区公路“白改黑”项目施工。

[详情]
​中大机械:既防离析又提高摊铺效率的智能液压伸缩辅助料斗装置 ​中大机械:既防离析又提高摊铺效率的智能液压伸缩辅助料斗装置

▼中大现代抗离析摊铺机▼ 防离析智能液压伸缩辅助斗快捷、均匀、连续、稳定卸、供料 国家发明专利的防离析智能液压伸缩辅助斗——保证了快捷、均匀、连续、稳定卸供料,保证了物料满埋螺旋强制二次挤压搅拌的供料量需求。

[详情]
中大机械:特种高端设备Power KDT1900摊铺航母助力腾猴高速沥青摊铺 中大机械:特种高端设备Power KDT1900摊铺航母助力腾猴高速沥青摊铺

特种高端设备Power KDT1900摊铺航母携手云南交投集团助力腾猴高速(腾冲~猴桥)路面一标沥青中面层实验段完美收官! 端部带2米伸缩,7米至11米范围之内自由变化分秒即可!摊铺密实均匀。

[详情]
买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道 买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

三一路机给客户送大福利来了!10月25日,三一多款新品压路机、平地机通过当下流行的直播形式,重磅发布!在这场“金秋盛惠 乐享豪礼”直播活动中,三一路机给客户带来了诚意满满的丰厚礼品,并正式开启了持续一个月优惠力度大的惊人的三一压路机、平地机线上欢乐购活动。

[详情]
不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】 不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】

中国叉车安全日 中国工程机械工业协会工业车辆分会主办的以“遵章守法,关爱生命,安全第一”为主题的首届“中国叉车安全日”在苏州完美落幕,丰田叉车也应邀出席,并分享了丰田叉车安全改善相关的解决方案。

[详情]