叉车之家 叉车资讯

喜报!德基机械入围中国中铁2021-2022年度施工设备合格供应商

01-11
字体大小:

2020年12月31日,中国中铁股份有限公司2021-2022监督合格供应商名单正式对发布,德基机械沥青搅拌站成功入围供应商名录。

2021-2022年度通用施工设备供应商入围通知书

中国中铁是如何选择合格供应商的?

从供应商的产品销售业绩、企业综合实力、售后服务、设备技术领先性等方面进行评审;
经营活动中无违法记录和重大法律纠纷;
是否具备完善的质量保证体系;
从而甄选出各项指标均处于业内较高水平的供应商单位.

连续入选,堪称行业典范


往年施工设备供应商入围通知书

此次入围中国中铁2021-2022年度施工设备合格供应商已经是德基机械第六次入围,而且是两个年度的。这是在沥青搅拌站行业中极为少见的,这也是对德基机械设备质量的高度认可!我们将再接再厉,以高等级的产品质量和优质服务回馈客户的信任和期望!

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]