叉车之家 叉车资讯

安迈:寒潮来了,又要“行路难”吗?

01-11
字体大小:

“速冻”寒潮席卷全国多地,一夜之间,我们不得不面对“大道如青天,我独不得出”的问题。

结冰的路面到底有多讨厌?最好别问Maria Moiseyenko。半个多月前,在一段被监控摄像头拍下来的视频中,这位来自乌克兰基辅的9岁女学童在同一个地方摔倒了40多次。

对于车辆,在极端天气和被冰雪覆盖的道路上行驶意味着更大的危险。

虽然目前全球仍以传统的人工、机械除雪及融雪剂除雪为主,但是各国针对道路融雪除冰问题进行了大量的研究,使新的技术和材料不断地出现。由意大利Iterchimica公司研发的添加剂Winterpave就是其中之一。

Winterpave降低了路面上的水的冰点。当温度下降,并且开始降雪时,它可以防止雪和冰粘附在道路上。它还会干扰冰晶的形成,从而有助于融雪除冰。总而言之,Winterpave为撒盐机和除雪设备的介入争取了更多时间。

Winterpave在生产过程中直接与沥青混合,可用于间歇式和连续式沥青搅拌站。配合比设计为Winterpave添加剂占集料总质量的4%-5%,通常用它替代细级配集料、填料或砂子。掺入Winterpave的沥青混合料被用于沥青道路的磨耗层。

目前,意大利、韩国与荷兰的试铺路段证明了Winterpave添加剂应用于沥青路面和自行车道的效果。此外,它还被成功地应用于各种类型的沥青混合料中,包括排水沥青混合料和SMA。

虽然现在断言Winterpave的应用前景还为时尚早,但是可以肯定的是,无论选择ABA UniBatch、ABP Universal、ABP HRT还是ABC ValueBatch系列沥青搅拌站,安迈技术都能确保客户不但可以灵活地生产不同配方的沥青混合料,还可以将多种添加剂掺入其中;精确的计量系统,保证材料的配合比与生产质量符合要求。

创新,是安迈搅拌站成功的关键。让安迈最感到成功的,就是帮助客户保持领先。
 

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]