叉车之家 叉车资讯

全新起航,再铸辉煌!——柳工路机2021春季订购会圆满结束!

01-12
字体大小:

2021年1月9日,柳工路机2021春季订购会在江苏省江阴市举行。柳工路机20年来披荆斩棘,创造佳绩;未来将持续保持在中国压路机市场第一梯队,努力成为全球卓越的道路机械品牌,如今迎来新的一年,柳工路机将全新起航,再铸辉煌!

广西柳工机械股份公司副总裁、柳工无锡路面机械有限公司董事长罗国兵先生,柳工无锡路面机械有限公司总经理谭佐州先生,以及柳工路机经销商和客户朋友们共同见证了这一历史性时刻。



-新产品发布仪式-

技术赋能,以人为本

本次还发布了两款机械式单钢轮新产品,6126E-EH和6126E-EC!这两款新机型就像双胞胎兄弟,看似相同却又有区别。

6126E-EH操纵简单,降低驾驶疲劳,通过按钮加挡、减挡;挡位数字显示,一目了然;电液换挡,更加平顺;液晶显示屏,实时掌控整机运行信息。

6126E-EC解放左脚、操纵简单省力,取消离合器踏板;通过旋钮选档;挡位数字显示,一目了然;程序电动换挡,精确可靠;系统自适应,防止误操纵,保护发动机和变速箱;手柄回中,自动怠速。

自柳工创建至今,始终胸怀报国之志、坚守本业、不忘初心,保持与客户的密切沟通与合作,致力于为全球客户提供卓越的路面产品与服务。

今年是柳工路机的服务年,而柳工使命,是致力于为客户提供卓越的工程机械产品与服务。

柳工路机更是有一个目标、两个承诺、三个核心、四个持续终身活动的策略,在服务中变得愈发优异。

柳工路机董事长罗国兵先生更是表示:“柳工路机不仅有创新的机型,更有最优质的服务。”

柳工路机的成就源于国内外客户的信赖与支持。我们相信,柳工路机凭借可靠高效的设备,专业尽职的售后服务保障团队,定能为我们客户项目的顺利开展保驾护航!

同时,柳工路机也将会用更优异的表现释放“极限工况、强悍设备”的魅力,赢取未来!

大客户订车仪式

在本次春季订购会上,博洋矿业工程有限公司杨总一次性订购压路机50台,柳工路机也将用最优质的服务回馈给杨总。

 
交车钥匙合照



50台压路机 方阵

动态区

动态演示区为了能够直观的给大家展示柳工的全面解决方案,还以场景化的形式展示了两个工况的道路施工。


-柳工路机全面解决方案展示-



-柳工铣刨机5100-2,最大铣刨深度18cm-



-柳工路机全面解决方案展示-

本次活动伴随着的“全新起航,再铸辉煌”的主题,现场的客户朋友们热情洋溢,柳工路机2021年春季订购会圆满完成。

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]