叉车之家 叉车资讯

实时而行 | 海斯特叉车在您身边!

01-12
字体大小:

2020年年末,“天津化工行业售后服务月”及“深度技术研讨会”在天津顺利举行。此次活动由海斯特中国、天津森鹏及天津国有化工重点企业协同举办,旨在就目前在用车辆行一次严格的“大检阅”。


动现场,各方就化工行业的特殊工况,对在用车辆在使用过程中可能存在的:如湿度、腐蚀度、粉尘度等问题展开了激烈讨论。经过一年的实际使用,海斯特叉车得到了用户的高度认可,这也使得我们对于化工行业的解决方案有了更多真实的数据支撑及更深入的了解,在提高售后服务与现场支持方面累积更多细节经验以满足用户更高的需求。

从单纯的销售产品到注重服务,以专业培训的团队在售后给予用户人性化的贴心服务,巩固客情关系,全面赋能,才能在不断竞争中站稳市场。叉车行业流传着一句俗话:“第一台叉车是因为品牌、产品、价格而成交的,但第二台叉车是靠着服务成交的”——疫情当前,服务当先,我们就在客户身边!

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]