叉车之家 叉车资讯

国机重工常林 | 西安客户点赞 携手合作共赢

01-12
字体大小:

新年伊始,山西客户组成“常林粉丝团”走进常林,实地参观了常州基地,对常林公司的发展历程、企业文化、精益生产等进行了“零距离”的实地考察。


01
卓越性能 完美体验

通过亲临现场,常林的规模与实力、现代化的焊接机器人作业、大型数控加工中心,尤其是一线员工对品质一丝不苟的追求,给大家留下了深刻印象,情不自禁地竖起大拇指给予点赞。

02
操作表现 高度评价

客户团一行还饶有兴致地试乘试驾常林956T装载机、电动挖掘机以及新款719T平地机,大家对常林产品的配置及性能给予了高度评价。
 

通过此次深度交流,进一步增进了客户对企业的了解,为今后进一步合作奠定了坚实基础。

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]