叉车之家 叉车资讯

神钢建机(中国)2021年代销商渠道年会

01-12
字体大小:


神钢建机(中国)2021年代销商渠道年会

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在这辞旧迎新之际,神钢建机(中国)2021年代销商渠道年会于2021年1月8日在三亚隆重召开。神钢建机中国相关领导、部门负责人以及来自全国各地代销商的代表齐聚一堂,共同总结2020年发展成果,共商2021年及未来发展计划。


▲尾上社长通过视频致新年辞

大会首先由日本神钢建机株式会社尾上善则社长通过视频向代销商致新年辞。尾上社长向大家表达了新年的祝福并表示今年是中国“十四五”开局之年,也是神户制钢集团中期经营计划的首年。在这承上启下的关键一年,我们开始着眼于下一个100年并付诸行动。神钢建机将回归用户现场主义的原点,提供本公司特有的产品、服务、信息,以打造世界范围内具有存在感的全球品牌为目标。期望与代销商朋友一起加深信任,提升自我能力,努力打造一个新时代。

随后神钢建机(中国)有限公司总经理西冈基司发表了讲话。西冈总经理表示2020年在新冠疫情肆掠及外资品牌占有率下滑的情况下,神钢建机仍然持续提升了销量,这样的优异成绩与代销商的努力密不可分,并向代销商表示诚挚的谢意。神钢建机制定了下一个五年计划,励志于最大化的提升品牌价值,成为在中国市场存续百年的优秀企业。今后也将以结构性改革和提升速度为手段,与各位代销商携手共进,一起成为终端客户事业发展道路上的优秀伙伴。

围绕本次渠道大会主题,神钢建机中国相关职能部门负责人就2021年营销政策、产品规划、渠道建设、信用政策等作了重点说明。

各重点代销商代表也分享了各自在租赁业务、循环机业务及客户管理等方面的成功经验,并就厂商协作、市场动向及政策调整方向等向神钢建机中国提出了诚挚的建议。



大会同时对2020年度代销商综合评价获奖的优秀代销商进行了颁奖。


神钢建机(中国)2021年代销商渠道年会于今日成功落幕。我们相信,通过与代销商朋友们一起携手共建、默契配合,我们一定能持续为客户创造价值;一定能在2021年乃至更长久的未来取得更为优秀的业绩,谱写与客户和代销商多赢的新篇章。

  

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]