叉车之家 叉车资讯

清洁又环保!揭秘宜喝茶的三一C10搅拌站

01-13
字体大小:

你想象的搅拌站是什么样子?粉尘大、噪音高、废水废渣无处排放?近日,三一C10搅拌站首次运行并开放参观,大家在楼顶支起茶桌,一起品茶泡茶,登高远眺……如此宁静惬意的一幕就此上演。

在C10搅拌站楼顶喝茶

随着国家控制环境污染的力度不断加大,人们的环保意识不断增强,传统搅拌站已不适合当今社会的发展。三一全新升级的C10搅拌站,在已有的环保效果上更胜一筹,将持续树立混凝土行业标杆,引领环保绿色新风潮。下面就来为大家详细揭秘三一搅拌站的三点特征:

特征一:低噪音

特征二:低粉尘

特征三:空间大

噪声<50dB

(1)螺杆式空压机及低压打灰系统,静音运行;

  

(2)50mm厚的彩钢夹心板将主楼声源隔离;

(3)皮带头部采用二次清料技术,皮带和托辊更干净,二者摩擦小;

(4)配件站采用内振式结构,激振力直接作用骨料内部,振动声音分贝下降10%。

  

粉尘浓度<10mg/m³

(1)待料斗敞口面积缩小75%,骨料进料不溢料,不撒料;

(2)采用逆流式内循环风道,主机和待料斗罩收尘更彻底;

(3)粉罐采用强制式脉冲反吹收尘机,与高、低料位联动,罐车打灰除尘效果好,不冒灰,不爆仓;

(4)主机与搅拌层平台采用封闭式结构,卸料混凝土不飞溅、粉料灰尘不不外冒;

(5)螺旋出口采用伸缩式PU管,密封性更好。

空间大

(1)主楼面积增加20%,楼内维护性和通过性得到提升;

(2)控制室面积增加15%,方便了操作手的日常起居;

(3)屋顶景观平台面积≈40㎡,让客户享受“登高望远”的极致体验。

  

低噪音、低粉尘、空间大的三一C10搅拌站不仅为操作手营造了更舒适的工作环境,还以绿色环保的强大技术优势为国家的生态保护做出贡献。作为全球混凝土机械制造领军企业,三一将在助推产业升级、助力国家的绿水蓝天方面不断努力。

相关报道

三一智慧新能源项目落户邵阳 将打造成百亿企业

邵阳产业项目建设迎来“开门红”。 1月4日,湖南三一智慧新能源项目签约揭牌活动在邵阳经开区举行,标志着三一集团的湖南三一智慧新能源设计有限公司(总部基地)正式落户邵阳。

[详情]
德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜! 德工机械:2020,我们复工复产的日日夜夜!

1月19日,《大众日报》刊发专版文章,重磅聚焦山东重工集团2020年科学防控疫情,率先复工复产,蹚出了一条大型装备制造企业有效防疫与高质量发展“两手抓、两手硬”的成功道路,跑出了高质量发展“加速度”。

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启! 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

[详情]
全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”? 全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式 日前。

[详情]
2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影 2021 我们如约而见 ——海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会掠影

金风吐睿、锦囊探计 - 畅所欲言谋思路 2021年伊始,一场别开生面的海斯特南方大区2021年度经销商新年业务座谈会如约而至。本次座谈会一改传统单向的会议模式,启发在座的经销商合作伙伴与海斯特之间交流互动、集思广益。

[详情]