叉车之家 叉车资讯

是谁霸占了朋友圈?2020日立建机经销商会议进行中···

01-18
字体大小:






相关报道

聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会 聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会

2月24日,海斯特2021年度苏皖区经销商业务座谈会顺利举行,各家经销商代表齐聚苏州,分享过去一年的硕果,共商新一年的“发展大计”。让我们一起来感受一下现场的热烈气氛。

[详情]
可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型 可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型

即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括集团在德的六家工厂,将全部使用绿色电力运营。随后,永恒力国外分公司及工厂也将陆续改用绿色电力。 与此同时,集团已经开始自主生产太阳能发电,并逐步在其生产基地配备光伏系统。

[详情]
中交集团召开党史学习教育动员部署会 中交集团召开党史学习教育动员部署会

3月4日,中交集团以视频会议形式召开党史学习教育动员部署大会,号召全体党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院国资委党史学习教育动员大会的部署安排。

[详情]
国资委宣布中交集团领导班子调整决定

3月4日上午,中国交通建设集团有限公司召开干部大会,国务院国资委企干二局有关负责同志宣布了国资委党委关于中国交通建设集团有限公司领导班子调整的决定:王海怀同志任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

[详情]
“同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕 “同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕

2021年2月28日,为期三天的南方路机2020年度营销总结大会圆满落幕,本次会议以“同欲同理,二次创业,走向全球”为主题,用线上线下联动的方式邀请国内外经销商们参与,围绕公司战略发展计划,共同探讨分析南方路机各个产品线的市场特征以及市场发展战略。

[详情]