叉车之家 叉车资讯

全球知名矿业巨头,为何对徐工“情有独钟”?

01-19
字体大小:

力拓集团在卡拉萨矿区铁路维护工作站内为迎接徐工平地机军团举行盛大欢迎仪式

日前,6台徐工GR2605平地机

在西澳矿山交付使用

国际矿业巨头力拓

通过图文及视频形式

全方位展现了徐工

用优质产品和服务

为客户创造更大价值

↓ ↓ ↓

徐工为何能让力拓

“情有独钟”?

近百条产品优化改进

量身定制,切实解决客户真正诉求

因客户制宜,因工况制宜。徐工为了精准打造超值满足客户需求的平地机产品,成立了涵盖了研发、生产、质量骨干的项目组,历时一年对施工工况及客户需求进行深入总结分析,在延续了徐工大马力平地机的传统产品优势上加以升华,融入实际工程应用需求。

徐工与力拓在项目中多次进行技术方案交流

过硬的研发技术,周到的服务保障让徐工在全球的发展根基日益稳固。

根据用户的定制化需求,项目组自主攻关突破了电控双手柄技术、区域环境监控技术、整机状态电子监测技术等一大批世界领先的关键核心技术,让中国制造闪耀全球。

从客户调研到优化升级

从定制研发到精益制造

从产品试验到施工体验

徐工将极致匠心

深度融入产品施工应用

在安全设计与人性化操控进行了全方位升级,增加如机械式铲刀板安全锁定系统等提升施工安全性的配置……从立项到交付,徐工针对力拓集团的产品需求及铁路沿线工况特点,共进行了近百条的产品优化改进。

聚焦深耕后市场

成套化服务,持续为客户创造价值

平地机交付前

提供丰富的产品使用维护培训

产品交付后

全力保障设备正常运转工作

徐工致力于用后市场

让产品为客户创造更大价值

徐工服务工程师与力拓代表在欢迎仪式上交换纪念品

据悉,欢迎仪式后,徐工GR2605平地机军团进入项目施工,在长达1700KM铁路沿线路面上大展身手。

通过本次合作,力拓集团十分赞同徐工为客户创造价值的不懈追求,这种认真的、负责的态度也让力拓集团越发期待未来更多的合作。

徐工GR2605在力拓项目施工中

以此次合作为契机,徐工将持续加强自主创新,向高端产品、高端市场稳步迈进,以全价值链的品质提升和精益服务,满足客户超值需求,创造更多可能!

相关报道

聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会 聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会

2月24日,海斯特2021年度苏皖区经销商业务座谈会顺利举行,各家经销商代表齐聚苏州,分享过去一年的硕果,共商新一年的“发展大计”。让我们一起来感受一下现场的热烈气氛。

[详情]
可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型 可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型

即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括集团在德的六家工厂,将全部使用绿色电力运营。随后,永恒力国外分公司及工厂也将陆续改用绿色电力。 与此同时,集团已经开始自主生产太阳能发电,并逐步在其生产基地配备光伏系统。

[详情]
中交集团召开党史学习教育动员部署会 中交集团召开党史学习教育动员部署会

3月4日,中交集团以视频会议形式召开党史学习教育动员部署大会,号召全体党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院国资委党史学习教育动员大会的部署安排。

[详情]
国资委宣布中交集团领导班子调整决定

3月4日上午,中国交通建设集团有限公司召开干部大会,国务院国资委企干二局有关负责同志宣布了国资委党委关于中国交通建设集团有限公司领导班子调整的决定:王海怀同志任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

[详情]
“同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕 “同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕

2021年2月28日,为期三天的南方路机2020年度营销总结大会圆满落幕,本次会议以“同欲同理,二次创业,走向全球”为主题,用线上线下联动的方式邀请国内外经销商们参与,围绕公司战略发展计划,共同探讨分析南方路机各个产品线的市场特征以及市场发展战略。

[详情]