叉车之家 叉车资讯

价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动正式开启!

01-19
字体大小:

1月8日,南方路机“价值•感恩•共同体”工厂开放日活动在泉州总部正式开启。众多在行业内极具影响力的客户莅临现场,全方位了解南方路机“以搅拌为核心,从砂石到道路,从砂石到建筑”的工程搅拌全领域整体解决方案设计、制造、服务全貌。

首个开放日就迎来了了来自贵州、内蒙古、江苏、广州、深圳等地域的客户前来参观。南方路机总裁左克力先生致欢迎词,他表示,由衷感谢各位嘉宾莅临南方路机,历经近三十载,南方路机始终秉持“不断创新,做专做精”的理念,践行“客户至上”的核心价值观,希望借由此次开放日活动,真实展示南方路机的研发实力、制造水平、管理水平、服务水平,与客户的进一步深化强纽带关系。


致辞结束后,参观团在南方路机营销总监杨增厅的陪同与介绍下,参观了南方路机搅拌学院、产品体验厅、智能物联体验厅等,详细了解南方路机国内外标杆样板工程及搅拌全领域行业解决方案,并走进南方路机营销服务中心、技术研发中心,近距离了解南方路机在服务、技术上的过硬实力。



此次开放日活动,南方路机复刻bauma CHINA的参展规模,展出一系列“硬核”设备,不仅看得见,更能摸得着,让参观团大呼过瘾。参观团在杨增厅先生的介绍下先后参观了移动式破碎筛分设备体验区、固定式破碎筛分设备体验区、建筑固废处理设备体验区、沥青“绝代三娇”设备体验区、热系统实操培训基地。参观过程中,南方路机产品智能高效、绿色环保等核心特征吸引了参观团的特别关注,来访嘉宾对南方路机“做专做精,不断创新”的自主专业研发实力给予了高度认可。

设备体验区的行程结束后,参观团在南方路机生产运营总监衣振胜先生的带领下,走进南方路机智能制造生产车间内部参观。


车间内井井有条,作业人员紧张地忙碌着。在下料、加工、焊接、涂装等生产环节,南方路机运用了大量先进的智能化生产技术、高精尖数控设备,以先进生产力促进加工制造更加智能高效,为客户具有更高品质的精工设备。参观期间,有客户表示,在参观完南方路机智能制造生产车间后,完全颠覆了印象中生产车间的认知,同时也加深了对南方路机产品的信任。


随后,嘉宾们参观了南方路机博物馆,博物馆全方位展示了南方路机过去近30年来的发展历程,通过一大批历史实物、光影资料的集中展示,展现了南方路机企业文化底蕴及一系列发展成就。

作为南方路机首届工厂开放日,此次活动旨在搭建多渠道、多维度、多元化沟通平台,增进客户对南方路机的产品的体验、发展历史的了解、价值理念的认同。未来,南方路机始终与客户保持良好关系,持续为客户创造更大价值。

此次南方路机工厂开放日活动延续至2021年2月,并在线上线下同步进行,若有意来泉州参观请联系您的专属商务人员或拨打400-887-7788电话预约。您也可以关注南方路机线上云展播,通过镜头共同参与见证这场盛大的活动!

相关报道

聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会 聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会

2月24日,海斯特2021年度苏皖区经销商业务座谈会顺利举行,各家经销商代表齐聚苏州,分享过去一年的硕果,共商新一年的“发展大计”。让我们一起来感受一下现场的热烈气氛。

[详情]
可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型 可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型

即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括集团在德的六家工厂,将全部使用绿色电力运营。随后,永恒力国外分公司及工厂也将陆续改用绿色电力。 与此同时,集团已经开始自主生产太阳能发电,并逐步在其生产基地配备光伏系统。

[详情]
中交集团召开党史学习教育动员部署会 中交集团召开党史学习教育动员部署会

3月4日,中交集团以视频会议形式召开党史学习教育动员部署大会,号召全体党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院国资委党史学习教育动员大会的部署安排。

[详情]
国资委宣布中交集团领导班子调整决定

3月4日上午,中国交通建设集团有限公司召开干部大会,国务院国资委企干二局有关负责同志宣布了国资委党委关于中国交通建设集团有限公司领导班子调整的决定:王海怀同志任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

[详情]
“同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕 “同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕

2021年2月28日,为期三天的南方路机2020年度营销总结大会圆满落幕,本次会议以“同欲同理,二次创业,走向全球”为主题,用线上线下联动的方式邀请国内外经销商们参与,围绕公司战略发展计划,共同探讨分析南方路机各个产品线的市场特征以及市场发展战略。

[详情]