叉车之家 叉车资讯

撸起袖子加油干!西筑公司2021年度营销培训圆满落幕

02-22
字体大小:

2月20日下午,西筑公司2021年度营销培训圆满落幕。市场系统、销售部门共计80余人参加培训会议。公司党委书记、董事长杨向阳,副总经理(主持工作)胡林、副总经理张永卫、总会计师王伟出席会议并共同见证了2021年销售目标责任书的签定。

此次营销体系培训涵盖公司“十四五”销售目标和任务、产品新技术、新业务、新工艺、市场分析与服务规划、大区经验分享交流等内容。培训结束后,销售部总经理顾洪与各区域营销公司负责人签定2021年销售目标责任书,明确了各区域营销公司的销售目标及责任。


杨向阳董事长在结业仪式作重要讲话,他充分肯定了市场销售人员2020年工作取得的成绩、做出的贡献,并从“深刻领会公司发展战略、创新市场营销机制、细化2021年营销思路、提升营销人员的自我修炼”四方面出发,就打好2021年市场销售“规模之战”做出重要指示。

  

杨向阳指出,2021年,要围绕打造具有全球竞争力的“科技型、管理型、质量型、服务型、创新型”企业,全面推动西筑朝着“成为全球道路建养装备卓越的制造服务商”愿景目标迈进;要准确把握 “123456”发展路径,聚焦制造主业,优化多元业务实施战略,实现创新引领、质量保障、管理创效、服务增值、数字提升,持续推动高质量发展;要创新销售机制管控、创新营销网络渠道、培育“四化”营销人才、创新营销方式手段、关注发现客户需求,培育满足客户需求的营销思路,打造合乎客户需求的营销机制;要不断提升营销人员的自我修炼,加强自我管理,自我统筹,提升职业生涯的维度和能力,知企爱企忠企,为企担当,不断学习各种知识,提升沟通谈判能力。他表示,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划全面实施的开局之年,只要大家能够以“开局就是开战、上场就是战场、启动就是高潮”的紧迫感,主动担责、敢想敢干,就一定能够实现企业发展的首季“开门红”,确保全年“满堂彩”。
 

相关报道

聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会 聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会

2月24日,海斯特2021年度苏皖区经销商业务座谈会顺利举行,各家经销商代表齐聚苏州,分享过去一年的硕果,共商新一年的“发展大计”。让我们一起来感受一下现场的热烈气氛。

[详情]
可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型 可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型

即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括集团在德的六家工厂,将全部使用绿色电力运营。随后,永恒力国外分公司及工厂也将陆续改用绿色电力。 与此同时,集团已经开始自主生产太阳能发电,并逐步在其生产基地配备光伏系统。

[详情]
中交集团召开党史学习教育动员部署会 中交集团召开党史学习教育动员部署会

3月4日,中交集团以视频会议形式召开党史学习教育动员部署大会,号召全体党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院国资委党史学习教育动员大会的部署安排。

[详情]
国资委宣布中交集团领导班子调整决定

3月4日上午,中国交通建设集团有限公司召开干部大会,国务院国资委企干二局有关负责同志宣布了国资委党委关于中国交通建设集团有限公司领导班子调整的决定:王海怀同志任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

[详情]
“同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕 “同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕

2021年2月28日,为期三天的南方路机2020年度营销总结大会圆满落幕,本次会议以“同欲同理,二次创业,走向全球”为主题,用线上线下联动的方式邀请国内外经销商们参与,围绕公司战略发展计划,共同探讨分析南方路机各个产品线的市场特征以及市场发展战略。

[详情]