叉车之家 叉车资讯

再获海外大单!徐工持续发力“一带一路”

02-23
字体大小:

2月22日,价值超3000万元的徐工中小吨位履带起重机,一字排开、整装齐发,批量交付“一带一路”沿线国家,场面极为壮观。这是徐工继年初400余台设备迎春出海以来,在海外市场的又一重要突破。

据悉,这批设备将投放于东南亚和俄罗斯城建、石化、能源等领域,为当地基建贡献磅礴的徐工力量!

针对不同区域工况气候,进行定制化设计,近年来,徐工凭借过硬的产品创新实力以及对市场、客户的专注和用心,在海外市场备受认可。


徐工定制化机型XGC85T、XGC400-I出口新加坡

在以东南亚为起点的“一带一路”沿线国家,徐工多年来深入研究各国市场特点,先后推出多款符合当地需求的特色机型,迅速抢占市场份额。

在高端市场,为满足澳大利亚严苛的准入标准,徐工履带起重机从产品颜色、样式、功能等方面,紧密契合客户需求进行了专业升级,锻造出高可靠性、高技术含量的精品。

在极端环境应用方面,徐工履带起重机进行多项低温适配装置调整,完全符合当地标准,通过俄罗斯EAC认证。


徐工定制化“蓝色战甲”XGC300-I澳洲首秀

即便是在受到全球新冠疫情蔓延影响,产品出口压力巨大的2020年,在国家强有力的政策保障和国际化主战略的正确指引下,徐工迎难而上,海外市场成果丰硕,捷报频传


落日余晖中,徐工XGC130柬埔寨开展吊装作业

徐工千吨级“航母作战群”领航出海,4000吨级履带起重机XGC88000从沙特转战阿曼,顺利完成大型炼油工程,续写吊装传奇;


徐工“世界第一吊”阿曼续写海外吊装传奇

1250吨出口越南,助力海上风电项目,实现该机型第四次出口销售,被行业誉为“海外最畅销千吨级产品”;


徐工XGC16000出口越南

最强风电吊装利器徐工800吨级履带起重机惊艳亮相马尼拉港口,成为行业出口菲律宾的最大吨位产品。


徐工XGC12000在菲律宾马尼拉港口大展身手

如今,徐工“钢铁军团”已经在世界吊装圈中,描绘出一道靓丽的风景线。


徐工XGC300在几内亚首条现代化铁路吊起火车头

坚定不移推进国际化主战略,徐工将继续聚焦市场、客户导向,深力拓海外市场。在群雄逐鹿的国际舞台上,彰显徐工产品的精工魅力,向世界贡献一个全球工程机械领导者品牌。

相关报道

聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会 聚力2021,共赴新征程——海斯特2021苏皖区经销商业务座谈会

2月24日,海斯特2021年度苏皖区经销商业务座谈会顺利举行,各家经销商代表齐聚苏州,分享过去一年的硕果,共商新一年的“发展大计”。让我们一起来感受一下现场的热烈气氛。

[详情]
可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型 可持续发展 | 德国永恒力专注绿色电力转型

即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括集团在德的六家工厂,将全部使用绿色电力运营。随后,永恒力国外分公司及工厂也将陆续改用绿色电力。 与此同时,集团已经开始自主生产太阳能发电,并逐步在其生产基地配备光伏系统。

[详情]
中交集团召开党史学习教育动员部署会 中交集团召开党史学习教育动员部署会

3月4日,中交集团以视频会议形式召开党史学习教育动员部署大会,号召全体党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院国资委党史学习教育动员大会的部署安排。

[详情]
国资委宣布中交集团领导班子调整决定

3月4日上午,中国交通建设集团有限公司召开干部大会,国务院国资委企干二局有关负责同志宣布了国资委党委关于中国交通建设集团有限公司领导班子调整的决定:王海怀同志任中国交通建设集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国交通建设集团有限公司总经理人选。

[详情]
“同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕 “同欲同理,二次创业,走向全球”丨南方路机2020年度营销年会圆满落幕

2021年2月28日,为期三天的南方路机2020年度营销总结大会圆满落幕,本次会议以“同欲同理,二次创业,走向全球”为主题,用线上线下联动的方式邀请国内外经销商们参与,围绕公司战略发展计划,共同探讨分析南方路机各个产品线的市场特征以及市场发展战略。

[详情]