叉车之家 叉车资讯

乘势而上 使命必达!柳工路机一季度产销双破1000台

04-01
字体大小:

3月30日中午,柳工路机2021年一季度产销双破1000台庆祝仪式在柳工无锡总装车间压路机柔性线下线处隆重举行,柳工路机的管理团队及员工代表120余人共同参与见证了这一历史性的时刻。

一季度柳工路机产量同比增长66%,销量同比增长70%,一季度产销双破1000台,创下历史新高,实现了2021年柳工路机开门红。

今年以来,柳工路机紧紧围绕公司的经营目标,对标“起步就要提速、开局就要争先”的要求,上下齐心,努力提升内外部资源的整合能力,全力打造领先的综合竞争优势。

  

一方面,柳工路机不断尝试创新营销模式,开展了多场次的春季订货会、产品展销会,发布了一系列新产品,并利用网络直播和线上线下促销的形式,不断获取产品订单,市场持续火爆。

另一方面,柳工路机内部采取安全、供货、质量保障机制,构件、装配效率提升,人员技能提升等多项举措推动产能大幅增长,以快速满足市场需求,抢抓市场机遇,不断提升市场占有率。

今年还是柳工路机的服务年,我们将为客户提供更优化的服务体验,实施“1+2+3+4”服务新策略,为客户朋友带来便捷与安心。

柳工路机的目标是:

成为路机行业客户首选服务品牌。

我们承诺:

01

停机故障超过24小时不能完工,按不同的机型标准给予停工补偿。

02

为用户提供终身免费的操作及保养培训。

三大核心:

服务的三大核心是客户导向、快速响应、能力提升。我们将满足顾客需求、增加客户价值,服务准时到位,不断地提升我们自身的能力。

四个持续:

服务的四个持续是持续提供免费的操作手培训、持续提供免费的新机交接现场跟踪保障服务、持续开展服务月巡访活动,免费点检设备、持续开展操作手技能比赛活动。








柳工路机将继续满怀信心、乘势而上、实干笃行、使命必达,以“十四五”开局之年的优异成绩献礼建党百年伟业!

相关报道

戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设 戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设

达州市,历来是川渝鄂陕结合部的交通要冲,是国家布局规划的西部重要物流中心枢纽城市。达宣快速通道则是达州城区连接宣汉的重要“动脉”通道。 起于达渝高速公路徐家坝,经韩家坝、君塘镇、插旗山,止于宣汉县城张家坝。

[详情]
持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美 持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美

国内市场 徐工平地机火爆销售 国际市场 同样捷报频频 四台徐工GR2605T平地机整装待发 首次批量发往北美高端市场 在“三高一大”产品战略引领下,徐工平地机不断突破技术壁垒,T系列高端平地机应运而生。

[详情]
助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实 助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实

开年以来,中交西筑养护工程分公司抢抓陕西全运会道路大养护机遇,积极参与市政道路建养,公司铣刨机、封层车、摊铺机等多台套设备参与,先后完成灞浦二路路面施工、市政路面双层(上下层)施工,为办好本届全运会,贡献了西筑力量。

[详情]