叉车之家 叉车资讯

携手发展 共赢未来∣中交西筑应邀出席央地企业对接交流会

04-06
字体大小:

3月31日,陕西与央企交流对接会在北京举行。陕西省政府副省长程福波、商务部合作司司长王胜文、中国对外承包工程商会会长房秋晨出席会议并致辞。会议由陕西省商务厅厅长赵璟主持。西筑公司党委委员、副总经理张永卫代表公司出席会议并作交流发言。


副总经理张永卫作交流发言

会上,中国交建等8家央企和陕企代表作交流发言。张永卫从产品技术、服务能力和多元业务方面的优势和业绩介绍了西筑,回顾了西筑及各大型央企的合作成果,表示西筑愿意发挥筑养路机械专业优势,不断提升自主创新能力,以过硬的产品和贴心的服务助力各大央企的项目建设,为工程机械行业全面贯彻新时代发展理念和高质量发展要求贡献西筑智慧。


公司与中国土木签署国外项目设备物资采购合同

会上,中交西筑京津冀营销公司负责人代表公司与中国土木签署国外项目设备物资采购合同。


会议现场

从上世纪七十年代末开始,西筑设备就加入中国路桥的对外援建项目走出国门,成为助力“古丝绸之路”建设的先锋和协同发展的典范。2000年以后,随着中国工程企业在海外业务的大幅增长,西筑设备也迎来了出口的高速增长。西筑紧跟国家“一带一路”战略的实施步伐,积极融入海外业务,在立足传统筑机业务的基础上,走“产品+产业”的路子多元化发展,开展后市场增值服务,设备租赁及路面工程施工、新能源投建营等多元业务,不断深化和大型央企在技术创新、工艺工法和“走出去”等方面全方位、全产业链的合作,其产品+业务遍及国内各省市及全球67个国家和地区,尤其是在国内外各地区的主要经济体,西筑沥青拌合站的占比非常高,是大型央企的首选品牌。
 

相关报道

戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设 戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设

达州市,历来是川渝鄂陕结合部的交通要冲,是国家布局规划的西部重要物流中心枢纽城市。达宣快速通道则是达州城区连接宣汉的重要“动脉”通道。 起于达渝高速公路徐家坝,经韩家坝、君塘镇、插旗山,止于宣汉县城张家坝。

[详情]
持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美 持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美

国内市场 徐工平地机火爆销售 国际市场 同样捷报频频 四台徐工GR2605T平地机整装待发 首次批量发往北美高端市场 在“三高一大”产品战略引领下,徐工平地机不断突破技术壁垒,T系列高端平地机应运而生。

[详情]
助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实 助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实

开年以来,中交西筑养护工程分公司抢抓陕西全运会道路大养护机遇,积极参与市政道路建养,公司铣刨机、封层车、摊铺机等多台套设备参与,先后完成灞浦二路路面施工、市政路面双层(上下层)施工,为办好本届全运会,贡献了西筑力量。

[详情]