叉车之家 叉车资讯

基建利好、一机难求!徐工百台5系压路机被批量抢购

04-07
字体大小:

迭代焕新,产品质量硬碰硬
单笔交付百台5系压路机
徐工再次以实力刷新记录!

近日,徐工&汉华战略签约暨百台5系压路机交车仪式在徐州汉华厂区隆重举行。

徐州汉华是一家以道路施工、机械租赁为主的大型现代化建设工程企业。先后承建连霍高速、京新高速、望安高速、西宝高速、长平高速、长沙绕城、沈阳四环、连镇高铁、深圳地铁6号线等重大工程施工。

1
品牌制胜
3年持续采购500台徐工压路机

  

徐州汉华建设工程公司董事长 薛涛致辞

徐州汉华建设董事长薛涛表示

汉华自2008年就与徐工合作,2021年一次批量采购100台徐工5系压路机只是一个开始,相信通过徐工强大的品牌影响力以及汉华专业科学的网格化设备管理,汉华3年采购500台徐工5系压路机的战略目标一定会提前完成。

徐工道路机械事业部总经理、党委书记 崔吉胜致辞

徐工道路机械事业部总经理崔吉胜表示
得益于全球客户的支持,徐工道路机械也立下了更高的战略目标,不仅中国的路、中国人走的路都要用徐工产品来筑养。



徐工道路副总经理王锋与徐州汉华总经理薛贺进行战略签约

礼炮齐发,数车轰鸣,象征着高端智能化、民族品牌强势崛起的徐工5系压路机开启了壮丽人生新征程,这也将汉华建设与徐工的合作推向了新高潮。

2
销量暴增
解锁中国制造压实冠军的制胜砝码

春节过后,多地新基建项目集中启动。路面施工行业开始进入旺季,业务量激增,道路机械市场需求增大,众多客户纷纷开始大批量购车。

过硬的产品品质和超高的性价比,成为徐工压路机爆单的秘诀。品质是徐工始终坚持的生产核心思想,而高配置、低油耗、舒适可靠则是徐工5系压路机的血统基因。

自1960年生产出中国第一台蒸汽式压路机以来,徐工压路机已经连续34年市场销量保持第一,并畅销全球180多个国家和地区。随着徐工5系睿龙压路机的强势推出,徐工将持续引领行业高质量发展,奋力书写中国制造新篇章!

相关报道

戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设 戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设

达州市,历来是川渝鄂陕结合部的交通要冲,是国家布局规划的西部重要物流中心枢纽城市。达宣快速通道则是达州城区连接宣汉的重要“动脉”通道。 起于达渝高速公路徐家坝,经韩家坝、君塘镇、插旗山,止于宣汉县城张家坝。

[详情]
持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美 持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美

国内市场 徐工平地机火爆销售 国际市场 同样捷报频频 四台徐工GR2605T平地机整装待发 首次批量发往北美高端市场 在“三高一大”产品战略引领下,徐工平地机不断突破技术壁垒,T系列高端平地机应运而生。

[详情]
助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实 助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实

开年以来,中交西筑养护工程分公司抢抓陕西全运会道路大养护机遇,积极参与市政道路建养,公司铣刨机、封层车、摊铺机等多台套设备参与,先后完成灞浦二路路面施工、市政路面双层(上下层)施工,为办好本届全运会,贡献了西筑力量。

[详情]