叉车之家 叉车资讯

中大机械:销售抗离析摊铺机Power KDT2360在G327改建工程东段进行水稳基层摊铺

04-07
字体大小:

永昌路桥销售机——Power KDT2360型抗离析摊铺机,在G327改建工程东段进行水稳基层试验段摊铺!摊铺宽度:15.4米,松铺厚度:35cm,压实厚度27cm。







相关报道

戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设 戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设

达州市,历来是川渝鄂陕结合部的交通要冲,是国家布局规划的西部重要物流中心枢纽城市。达宣快速通道则是达州城区连接宣汉的重要“动脉”通道。 起于达渝高速公路徐家坝,经韩家坝、君塘镇、插旗山,止于宣汉县城张家坝。

[详情]
持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美 持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美

国内市场 徐工平地机火爆销售 国际市场 同样捷报频频 四台徐工GR2605T平地机整装待发 首次批量发往北美高端市场 在“三高一大”产品战略引领下,徐工平地机不断突破技术壁垒,T系列高端平地机应运而生。

[详情]
助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实 助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实

开年以来,中交西筑养护工程分公司抢抓陕西全运会道路大养护机遇,积极参与市政道路建养,公司铣刨机、封层车、摊铺机等多台套设备参与,先后完成灞浦二路路面施工、市政路面双层(上下层)施工,为办好本届全运会,贡献了西筑力量。

[详情]