叉车之家 叉车资讯

泰山区领导王爱新、张培峰莅临岳首现场调研安全生产工作

04-07
字体大小:

2021年4月3号上午,泰安市泰山区委书记王爱新,区委副书记、代区长张培峰莅临岳首筑机现场调研安全生产工作,强调要提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实各方责任,确保安全生产形势持续稳定。
王爱新、张培峰一行,实地查看了泰安岳首筑路机械有限公司生产现场,详细了解安全生产各项措施落实情况。

王爱新、张培峰在调研中指出,安全生产是企业的生命线,各企业要严格落实好安全生产主体责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加大安全教育培训力度,严格按照工作流程操作,提高工人安全意识,杜绝疲劳操作;要全面加强管理,加大安全生产投入,加快安全生产隐患整改,坚决避免各类安全生产事故发生。各相关职能部门要加强日常监管,全面排查整治安全隐患,确保不留死角、不留盲区;要从严从细抓好各项规章制度落实,加强风险点管控,发现问题及时整改,坚决防范事故发生。
区领导赵永斌、朱光胜、倪海亮、吴杰参加活动。
 

相关报道

戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设 戴纳派克双机并铺助力达宣快速“新动脉”建设

达州市,历来是川渝鄂陕结合部的交通要冲,是国家布局规划的西部重要物流中心枢纽城市。达宣快速通道则是达州城区连接宣汉的重要“动脉”通道。 起于达渝高速公路徐家坝,经韩家坝、君塘镇、插旗山,止于宣汉县城张家坝。

[详情]
持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美 持续发力高端市场!徐工T系列平地机首次批量出口北美

国内市场 徐工平地机火爆销售 国际市场 同样捷报频频 四台徐工GR2605T平地机整装待发 首次批量发往北美高端市场 在“三高一大”产品战略引领下,徐工平地机不断突破技术壁垒,T系列高端平地机应运而生。

[详情]
助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实 助力“十四运”!西筑在行动—养护工程分公司道路建养纪实

开年以来,中交西筑养护工程分公司抢抓陕西全运会道路大养护机遇,积极参与市政道路建养,公司铣刨机、封层车、摊铺机等多台套设备参与,先后完成灞浦二路路面施工、市政路面双层(上下层)施工,为办好本届全运会,贡献了西筑力量。

[详情]