叉车之家 叉车资讯

中交西筑公司开展搅拌热再生专题讲座

06-09
字体大小:

6月4日,公司特邀长安大学刘洪海教授对技术人员进行沥青混合料厂拌热再生工艺的专题讲座培训。讲座旨在帮助技术人员了解厂拌热再生的核心工艺,为公司研发设计及生产制作提供更好的思路。公司副总经理、总工程师张永卫及公司相关技术系统40余人参加讲座学习。

刘洪海教授从工厂热再生设备的分类,RAP的回收、破碎及筛分、再生方法、再生混合料生产工艺材料加热温度、再生沥青的调配、沥青组分和胶体结构等多方面入手,为研究人员做了详细的讲解。

此次专题讲座,讲解生动易懂,内容充实,与公司生产实际结合紧密,过程中,研究人员频频进行提问互动,培训起到了良好的效果

相关报道

安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱 安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱

众所周知,更高的烘干滚筒热能效率意味着更少的燃料消耗和排放。但是,如何才能提高热能效率呢? 使烘干滚筒和排放系统保持良好的状态,并且适当调整燃烧器,就可以避免燃料浪费。但是这样做还不够。 热能效率与废气温度直接相关。

[详情]
直播!南方路机首届全球客户节精彩开启 直播!南方路机首届全球客户节精彩开启

当前新冠肺炎疫情严重影响全球的经济发展,为更好的开拓国际市场,向海外客户展示南方路机研发制造实力,提升南方路机品牌国际形象,6月17日-18日,南方路机举行首届海外全球客户节直播活动,利用社交媒体直播平台面向全球网友推荐南方路机全系列产品。

[详情]
全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单! 全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单!

近日,国家商务部公布了第一批全国供应链创新与应用示范企业公示名单,安徽合力股份有限公司成功入选其中,也是安徽省唯一一家入选的企业,这标志着安徽合力供应链创新与应用发展进入新阶段。

[详情]
美不胜收|德基机械壁纸秀第二期 美不胜收|德基机械壁纸秀第二期

长按您喜欢的图片,点击保存即可设置为手机屏保吆。

[详情]
最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超 最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超

菲利浦·克劳士比被美国《时代》杂志誉为“本世纪伟大的管理思想家”。他说过这样一段话:产品就是人品,质量就是素质。企业是一个个员工组成的,什么样的员工造就什么样的产品。有了高素质的员工队伍,才有一流的产品,才有企业的美好未来。

[详情]