叉车之家 叉车资讯

新基地奠基后再谱新篇!徐工与朝阳环境集团签署战略合作协议!

06-09
字体大小:

抢抓东北振兴机遇
打造高质量发展新高地
6月5日,徐工(辽宁)与朝阳环境集团
签订战略合作协议
标志着徐工除冰雪设备示范基地正式落户辽宁朝阳
也预示着双方的深度合作开启新的征程

这是继12亿基地落子阜新后
徐工除冰雪板块与东北地区的又一次高端握手

当天,战略合作签约仪式暨徐工(辽宁)机械有限公司设备示范基地挂牌仪式在朝阳环境集团举行。朝阳环境集团党委书记、总经理夏志国,徐工(辽宁)机械有限公司总经理王健,徐工广联公司东北区域总经理张亚辉等领导出席活动现场。

徐工(辽宁)机械有限公司总经理王健表示:

徐工(辽宁)是徐工机械设立在东北地区的环卫设备制造基地,企业主要生产除冰雪设备和环卫设备,助力环保产业发展,创造美好绿色环境。徐工致力于成为智能环卫装备及智慧运营服务行业的世界级企业,徐工不仅要让环境更美好,也要让生活更美好。

徐工与朝阳环境集团有着悠久、良好的合作关系,希望今后双方能够加强交流合作,实现优势互补、资源共享,同绘企业发展蓝图,共谱高质量发展新篇。

环境集团党委书记、总经理夏志国对合作充满期待:

徐工集团与朝阳环境集团长期以来有着良好合作,徐工的洗扫车辆、洒水车辆和市政工程车辆在朝阳环境集团的城市建设与管理领域发挥着重要作用,徐工设备的品牌效应、市场影响力以及性价比在行业中有口皆碑。

战略合作协议签署后,朝阳环境集团不仅可以优先试用徐工机械的新产品,双方还将在环卫运营项目上进行全面深入合作,促进共赢发展。


徐工洗扫车在朝阳区应用

此次战略合作协议的签署,展望了更为广阔的合作前景,未来徐工将与合作方充分发挥各自的优势和特色,为辽宁省环境建设作出新的贡献!

相关报道

安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱 安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱

众所周知,更高的烘干滚筒热能效率意味着更少的燃料消耗和排放。但是,如何才能提高热能效率呢? 使烘干滚筒和排放系统保持良好的状态,并且适当调整燃烧器,就可以避免燃料浪费。但是这样做还不够。 热能效率与废气温度直接相关。

[详情]
直播!南方路机首届全球客户节精彩开启 直播!南方路机首届全球客户节精彩开启

当前新冠肺炎疫情严重影响全球的经济发展,为更好的开拓国际市场,向海外客户展示南方路机研发制造实力,提升南方路机品牌国际形象,6月17日-18日,南方路机举行首届海外全球客户节直播活动,利用社交媒体直播平台面向全球网友推荐南方路机全系列产品。

[详情]
全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单! 全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单!

近日,国家商务部公布了第一批全国供应链创新与应用示范企业公示名单,安徽合力股份有限公司成功入选其中,也是安徽省唯一一家入选的企业,这标志着安徽合力供应链创新与应用发展进入新阶段。

[详情]
美不胜收|德基机械壁纸秀第二期 美不胜收|德基机械壁纸秀第二期

长按您喜欢的图片,点击保存即可设置为手机屏保吆。

[详情]
最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超 最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超

菲利浦·克劳士比被美国《时代》杂志誉为“本世纪伟大的管理思想家”。他说过这样一段话:产品就是人品,质量就是素质。企业是一个个员工组成的,什么样的员工造就什么样的产品。有了高素质的员工队伍,才有一流的产品,才有企业的美好未来。

[详情]