叉车之家 叉车资讯

中交西筑:档案室开展“国际档案日”系列宣传活动

06-10
字体大小:

6月9日是一年一度的国际档案日,也是第14个“国际档案日”。为切实提高公司档案管理工作效能,逐步使档案管理工作迈向规范化、正规化,综合事务部档案室围绕“国际档案日”主题,牵头组织了档案文化宣传和培训等系列活动。

此次宣传活动一方面通过展板、电子条幅、档案调查问卷等形式开展,让更多员工关注档案,了解档案,走近档案,另一方面,还将组织相关职工收看国家档案局举办的“6·9”国际档案日专题讲座,对相关业务人员开展档案业务培训,增强专业知识和技能掌握,整个活动将持续到6月底。

相关报道

安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱 安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱

众所周知,更高的烘干滚筒热能效率意味着更少的燃料消耗和排放。但是,如何才能提高热能效率呢? 使烘干滚筒和排放系统保持良好的状态,并且适当调整燃烧器,就可以避免燃料浪费。但是这样做还不够。 热能效率与废气温度直接相关。

[详情]
直播!南方路机首届全球客户节精彩开启 直播!南方路机首届全球客户节精彩开启

当前新冠肺炎疫情严重影响全球的经济发展,为更好的开拓国际市场,向海外客户展示南方路机研发制造实力,提升南方路机品牌国际形象,6月17日-18日,南方路机举行首届海外全球客户节直播活动,利用社交媒体直播平台面向全球网友推荐南方路机全系列产品。

[详情]
全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单! 全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单!

近日,国家商务部公布了第一批全国供应链创新与应用示范企业公示名单,安徽合力股份有限公司成功入选其中,也是安徽省唯一一家入选的企业,这标志着安徽合力供应链创新与应用发展进入新阶段。

[详情]
美不胜收|德基机械壁纸秀第二期 美不胜收|德基机械壁纸秀第二期

长按您喜欢的图片,点击保存即可设置为手机屏保吆。

[详情]
最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超 最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超

菲利浦·克劳士比被美国《时代》杂志誉为“本世纪伟大的管理思想家”。他说过这样一段话:产品就是人品,质量就是素质。企业是一个个员工组成的,什么样的员工造就什么样的产品。有了高素质的员工队伍,才有一流的产品,才有企业的美好未来。

[详情]