叉车之家 叉车资讯

购买沥青拌和站,我只认徐工!

06-10
字体大小:

随着一串串鞭炮在清晨的阳光下发出欢欣的鸣叫,又一座徐工沥青拌和站落地山西怀仁。在现场工作人员的欢呼和掌声中,徐工XAP325输送出建站完成后的第一批沥青混合料。

“检验合格!”施工现场一片欢腾!大批出料即将开始,所有人都做好了投入工作、大干一场的准备!

徐工XAP325沥青站

不远处,与徐工XAP325并肩而立的是徐工XAP120沥青站,它已经在这片土地上工作了近十年,为客户输出了80万吨沥青混合料。然而,它的4000型新伙伴每小时产量高达320吨,在硬实力的支持下,相信用不了多久就能创造更高的成绩!


徐工XAP120和徐工XAP325沥青站

对于徐工沥青站的工作能力,崔站长表示毫不怀疑:“徐工的沥青站我最了解,生产能力稳定,出料质量高,收益自然更高,而且还有优秀的服务团队给我们做检查维护、给我们提供技术上的支持,让人很安心!”

事实上,神坤建安有限责任公司已经是第三次购买徐工的沥青拌和站了。从2005年的XAP80、2011年的XAP120,到2021年的XAP325。从第一次的信任、第二次的放心,到第三次的依赖,神坤建安见证了徐工沥青站的成长,提供了持续的信任与支持,并携手走向了发展强大的成功之路!

徐工作为国内最早涉足沥青拌和站领域的厂家之一,近年来通过自主创新,不断刷新着行业沥青站产品的技术新高度!

从XAP系列模块式沥青搅拌设备的形成到新一代5系列沥青拌和站的全面升级,从第一台沥青站的矗立到如今引领中国、出口全球,徐工凭借可靠稳定的性能、环保高效的品质、全身心的服务,成为销量持续领先的行业标杆,以制造业的高质量发展彰显着“国之重器”的责任与担当!


坚持以客户为中心
“立一台站成一台站”
“为用户创造一百万吨料价值”
徐工以匠心坚守制造强国的初心
必将继续以高品质的产品
持续助力广大客户
高收益、可持续的发展之路!

相关报道

安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱 安迈:“争气”的烘干滚筒,懂得替你省钱

众所周知,更高的烘干滚筒热能效率意味着更少的燃料消耗和排放。但是,如何才能提高热能效率呢? 使烘干滚筒和排放系统保持良好的状态,并且适当调整燃烧器,就可以避免燃料浪费。但是这样做还不够。 热能效率与废气温度直接相关。

[详情]
直播!南方路机首届全球客户节精彩开启 直播!南方路机首届全球客户节精彩开启

当前新冠肺炎疫情严重影响全球的经济发展,为更好的开拓国际市场,向海外客户展示南方路机研发制造实力,提升南方路机品牌国际形象,6月17日-18日,南方路机举行首届海外全球客户节直播活动,利用社交媒体直播平台面向全球网友推荐南方路机全系列产品。

[详情]
全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单! 全国首批!安徽合力入选全国供应链创新与应用示范企业公示名单!

近日,国家商务部公布了第一批全国供应链创新与应用示范企业公示名单,安徽合力股份有限公司成功入选其中,也是安徽省唯一一家入选的企业,这标志着安徽合力供应链创新与应用发展进入新阶段。

[详情]
美不胜收|德基机械壁纸秀第二期 美不胜收|德基机械壁纸秀第二期

长按您喜欢的图片,点击保存即可设置为手机屏保吆。

[详情]
最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超 最美玛连尼人系列 | 对品质极致追求的刘方超

菲利浦·克劳士比被美国《时代》杂志誉为“本世纪伟大的管理思想家”。他说过这样一段话:产品就是人品,质量就是素质。企业是一个个员工组成的,什么样的员工造就什么样的产品。有了高素质的员工队伍,才有一流的产品,才有企业的美好未来。

[详情]