叉车之家 叉车资讯

宝马格献上人间温暖

07-22
字体大小:

7月的高温和暑气,蒸腾着宝马格的关怀,一路奔向山城重庆。在工作中,每一位宝马格员工都用尽全力,携手撑起了宝马格的天;踏入家门,他们是幸福小家庭里的一片天。

天有不测风云,宝马格重庆经销商重庆宝利工程机械有限公司(以下简称“重庆宝利”)服务工程师小吴在重庆新桥医院被诊断为恶性淋巴肿瘤,漫长的治疗过程和大量的医药费成为小吴将要面对的重大难题。

小吴自2014年进入重庆宝利以来一直从事宝马格服务工程师工作,技能全面,勤勤恳恳,任劳任怨,服务好用户的同时,很好的维系了宝马格品牌在重庆市场的口碑!

特别是在今年,重庆市场销售较好的情况下,小吴和同事紧密配合,很好地完成了重庆区域的服务保障工作,配件销售也拿下了不俗的业绩!

宝马格与经销商始终保持着密切的合作伙伴关系。小吴住院期间,宝马格时刻关注其病情发展并在确诊后迅速组织公司员工及全国经销商为小吴开展爱心募捐活动,第一时间送去宝马格的温暖。

7月17日,在重庆经销商的陪同下,宝马格南区销售经理作为公司代表前往医院亲切探望了小吴并将所有捐款转交到小吴手中,他代表公司鼓励小吴坚定信心、满怀希望、继续战斗,宝马格每一位兄弟姐妹都在期待着小吴早日战胜病魔、康复归队。小吴及家属深受感动,小吴感谢宝马格公司、员工及经销商的爱心捐款和无私帮助,表示将继续坚定信念,积极治疗,不辜负大家的期望,争取早日康复并回归热爱的工作岗位,为宝马格公司的发展做出更多贡献!

宝马格公司在中国深耕数十年,主动积极地承担社会责任、履行社会义务,团结每一位工作人员,不断增加企业凝聚力,增强企业的社会竞争力。用优质的产品和优秀的工作人员,促进宝马格在中国市场不断前行。

相关报道

热血洒播戈壁路 匠心筑梦西筑人——西筑路面马桥项目施工场记 热血洒播戈壁路 匠心筑梦西筑人——西筑路面马桥项目施工场记

炎炎夏日,茫茫戈壁,中交西筑路面工程分公司G215线马鬃山至桥湾公路项目正如火如荼建设当中。本项目全长100公里,公司承担了其中的57公里,项目处于西部边陲,人烟稀少,为沙漠戈壁,地理条件恶劣,且线长量大、点多面广,施工难度较大,自项目建设以来。

[详情]
助力“双碳”目标 综合性沥青道路解决方案供应商德基机械在行动 助力“双碳”目标  综合性沥青道路解决方案供应商德基机械在行动

【中国路面机械网 原创报道】“双碳”战略目标下,企业加快节能减排进度已成当务之急。作为一家先进的装备制造企业,廊坊德基机械科技有限公司(以下简称“德基机械”)自成立以来始终秉承着“技术创新,环保先行”的理念。

[详情]
安迈:多面手ABA 210 UniBatch,波兰TRAKT公司的第四台安迈搅拌站 安迈:多面手ABA 210 UniBatch,波兰TRAKT公司的第四台安迈搅拌站

无论是为需要多种沥青混合料的道路建设项目供料,还是使用更多的回收沥青旧料,波兰TRAKT公司都已经做好了准备。 该公司最近购买了一台安迈ABA 210 UniBatch沥青搅拌设备,其多功能性让他们有信心应对不同的挑战。

[详情]
西筑公司召开生产一线班组长季度例会 西筑公司召开生产一线班组长季度例会

7月29日下午,公司召开生产一线班组长季度例会。会议宣贯了国家、集团以及公司关于技能人才培养的相关政策文件,介绍了公司党员和骨干“双培养”机制、改革举措等推进情况,对班组长和员工的发展方向、生产一线班组建设、生产系统的工作开展等进行了说明和安排。

[详情]