叉车之家 叉车资讯

定制化智造,玛连尼树立新样板

10-22
字体大小:

拌厂已突破了其传统的形象和理念,多样化和更复杂的基地设计已成为沥青搅拌设备厂家面临的新的挑战。

玛连尼一直积极推动全球沥青搅拌设备行业快速发展,以创新供给引领新兴市场需求,从“做产品”到“做产业链”,从“标准化制造”到“定制化智造”,使产品价值、技术含量、品牌价值不断攀升。拥有满足客户个性化需求、提供定制设计的强大技术能力、为客户提供各种不同解决方案的的玛连尼,即将在南京上湖工业园建成投产的一座沥青混合料生产基地,就是对作为沥青搅拌设备行业领跑者的玛连尼,实力最好证明。

这座玛连尼沥青混合料生产基地建成后,将会成为南京市郊最大的沥青混合料生产基地之一,并将迅速的投入到南京及周边长三角地区公路建设及城市发展中,为国内新一代沥青搅拌生产基地树立一个新的样板。

相关报道

喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强” 喜讯!天顺长城荣获“2021中国工程机械服务商50强”

近日,天顺长城在2021中国工程机械营销&后市场大会荣获“2021年度中国工程机械服务商50强”。 本次评选涵盖了中国工程机械市场上的近200家服务企业,天顺长城是唯一获此殊荣的路机品牌制造商。

[详情]
驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝 驰骋“浆”场!三一砂浆设备正式入驻机惠宝

前方高能预警!三一砂浆设备正式上线三一机惠宝。即日起,登录【三一机惠宝】小程序,推荐他人成功购买三一砂浆设备,轻松赚取高额佣金。 聊到三一重工的干混砂浆站、混凝土\砂浆双用站,干湿并举。

[详情]
柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有! 柳工系列沥青搅拌站,你值得拥有!

柳工路机从2000年成立以来,开发了单钢轮、双钢轮、轮胎机、摊铺机、铣刨机等路面设备,实现了道路路基施工、路面面层施工、道路养护施工三大系列产品有机结合,多项创新技术领先国内,获得了广大客户、行业协会和媒体的青睐。

[详情]
纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台 纯电驱动,未来已来!中联重科智能高机推出首款全电动剪叉式高空作业平台

11月26日,中联重科新能源产品及碳纤维复合材料新技术发布会在中联重科麓谷工业园举行。在活动展示环节,一款型号为“ZS0407E-Li”的高空机械设备,甫一登场便成为了万众瞩目的焦点。

[详情]