叉车之家 叉车资讯

西安加油!玛连尼捐赠2万斤蔬菜运抵抗疫一线

01-11
字体大小:

西安加油

抗疫必胜

1月6日,一辆满载新鲜蔬菜的大货车,穿山越岭,跨越数省,带着玛连尼对西安人民的深情厚谊,抵达西安应急物资东向中装储运场,进行分配和转运。

在西安疫情防控攻坚的关键时刻,玛连尼心系疫情中的西安,在了解到当地缺少蔬菜等物资的情况后,慷慨解囊,前往蔬菜种植基地,精心挑选品质优良,在冬季易存储的大白菜2万斤,发往西安抗疫第一线,用实际行动,为西安疫情防控工作贡献玛连尼力量。

玛连尼作为一家扎根中国三十余年的跨国企业,从未忘记自身的社会责任和使命,在取得商业成功的同时,更是不断践行公益担当,与爱同行,积极的参与各种公益事业,履行企业公民责任,彰显全球化企业的责任与担当。

相关报道

稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红 稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红

2022年1月19日,在西安疫情封城的第28天,中交西筑后市场服务业务再传喜讯,中标武汉JD4项目搬迁大修项目,迎来易法智能服务分公司首季开门红。 面对突发疫情,中交西筑易法分公司积极作为,抢抓市场机遇。

[详情]
铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束 铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束

1月15日,为期三天的铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束!本次用户操作手培训班,铁拓机械线上、线下同步进行,采用直播课程的形式与全国各地的用户操作手云端连线,互动交流。

[详情]
德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展 德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展

2021年12月10日,由多个科研机构、行业专家及企业组成的大湾区碳中和协会于在香港正式成立。德基机械母公司德基科技(股份代号:1301.HK)成为大湾区碳中和协会的创会单位,德基科技首席执行官兼德基机械总经理蔡群力女士获委任为大湾区碳中和协会副会长。

[详情]
无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付 无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付

日前,石家庄市槐安路西二环至西三环修复工程已完成全部路面施工,戴纳派克军团勇担重任,在隆冬三九的低温情况下,高速高效完成了作业任务,赢得了客户的高度赞誉。 槐安路,石家庄市“四横八纵”路网中贯穿城区南部的主要交通干线。

[详情]
中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议 中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议

1月14日,中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达落实党中央、国资委党委党史学习教育总结会议精神,全面总结公司党史学习教育工作成效经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排。

[详情]