叉车之家 叉车资讯

徐工军工品质!XE380DK MAX助力边境古镇焕新颜!

01-14
字体大小:

去年9月

20万台定制版XE380DK MAX揭晓

黑红涂装,霸气侧漏

吸引众多客户关注

如今

这台挖机来到云南个旧

正在为蔓耗镇的重建提供助力

一起领略TA的飒爽英姿吧

云南个旧蔓耗镇,既是历史重镇,也是红河州“三千四百年”亮丽名片中的“百年开埠通商”。近年来,个旧市政府加快推进古镇重建,着力打造“山水个旧·美丽锡都”。

红河流域砂石资源丰富,河道采砂为古镇重建提供了大量的砂石骨料。由于红河中鹅卵石较多,且体积较大,必须使用挖掘机先将大小不一的石块挖掘上岸,再送往破碎机进行破碎。

为保证河砂挖运进度,施工方选择了装车高效的XE380DK MAX进行鹅卵石挖掘作业。凭借响当当的品牌实力,以及领先的产品优势,徐工挖机正在助力蔓耗镇重焕生机。

客户证言

第一眼就被这款挖机吸引了,全新的涂装,敦实的车架,让我爱不释手。

这款挖机的大小臂和铲斗都进行了强化,挖掘能力强,更加耐磨抗造。履带行走装置同样进行了强化,不管作业场地如何,都能如履平地,确保作业稳定。

值得一提的是,这款挖机采用徐工专用发动机,在提供强劲动力的同时,能够最大程度节省燃油。几个月下来,我们的石头产量有了很大的提升,使用成本却没有增加。

很多时候,我们都在与河道中的“大块头”打交道。就在前不久,河道中有一块巨石,重量有10吨左右,我们用这台XE380DK MAX直接将它从河里挖了出来,毫不费力。

徐工设备的挖掘力再次让我感到震撼,真是超乎想象。

以前像这样的大石头,都要用破碎锤破碎之后,再挖出来。现在我们可以整块挖出来,直接用作景观石出售,无形中又给我们增加了一笔不小的财富。

在追求产品性能

品质做到极致的同时

作为民族品牌的领军者

徐工正在帮助越来越多的用户

收获财富,走向成功

相关报道

稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红 稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红

2022年1月19日,在西安疫情封城的第28天,中交西筑后市场服务业务再传喜讯,中标武汉JD4项目搬迁大修项目,迎来易法智能服务分公司首季开门红。 面对突发疫情,中交西筑易法分公司积极作为,抢抓市场机遇。

[详情]
铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束 铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束

1月15日,为期三天的铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束!本次用户操作手培训班,铁拓机械线上、线下同步进行,采用直播课程的形式与全国各地的用户操作手云端连线,互动交流。

[详情]
德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展 德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展

2021年12月10日,由多个科研机构、行业专家及企业组成的大湾区碳中和协会于在香港正式成立。德基机械母公司德基科技(股份代号:1301.HK)成为大湾区碳中和协会的创会单位,德基科技首席执行官兼德基机械总经理蔡群力女士获委任为大湾区碳中和协会副会长。

[详情]
无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付 无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付

日前,石家庄市槐安路西二环至西三环修复工程已完成全部路面施工,戴纳派克军团勇担重任,在隆冬三九的低温情况下,高速高效完成了作业任务,赢得了客户的高度赞誉。 槐安路,石家庄市“四横八纵”路网中贯穿城区南部的主要交通干线。

[详情]
中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议 中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议

1月14日,中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达落实党中央、国资委党委党史学习教育总结会议精神,全面总结公司党史学习教育工作成效经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排。

[详情]