叉车之家 叉车资讯

安迈举行2021年度供应商线上会议

01-14
字体大小:

2022年1月13-14日,安迈举行了2021年度供应商线上会议,并且发布了新一年的供应计划。与会者包括安迈中国总经理张立光,采购、设计、质量、生产、售后服务等部门的负责人,以及约70家钢结构件和功能件供应商的代表。

虽然钢结构件和功能件供应商受到了能耗“双控”政策和钢材等主要原材料价格波动的影响,并且承受着供货范围扩展、季度生产任务极不均衡的压力,但是他们与公司戮力同心,一如既往地协助安迈上海工厂按时完成了全年的沥青搅拌站出货任务,并且确保备品与备件的及时供应。

携手走过不平凡的2021年之后,安迈集团CEO施耐德对全球合作伙伴说:“对于我们之中的许多人来说,过去的一年是一个恢复的机会。安迈感谢您在2021年的信任和支持,并且期待彼此的联系在2022年更加紧密。”

在“十四五”期间,我国将继续深入实施区域重大战略,加快京津冀、长江经济带、粤港澳大湾区、长三角一体化高质量发展,推进西部大开发形成新格局。这也是未来我国工程机械市场保持增长的重要动力。在筑养路机械行业,国内沥青搅拌站市场竞争愈演愈烈,大型搅拌站的集中度也在悄然变化。安迈之所以能够长期跻身前列,离不开与它共同进退的供应商队伍。

 

恪守着“高效可靠,终身伙伴”的核心理念,安迈既会不遗余力地扶持供应商成长与发展,也会出于对产品质量控制和售后服务质量的考虑,坚持对他们实施严格的“优胜劣汰”。会上,安迈根据绩效考评结果选出了2021年度优秀供应商,同时期望供应商队伍在供货质量、交货及时性、准备预案和成本控制方面做得更好。

安迈计划于2022年在中国市场大展拳脚,被寄予厚望的新产品ABA 400 UNIHRT沥青搅拌站只是一个开始。跨入新的一年,安迈继续将供应商倚为肱股,也希望他们采取积极、有效的措施“降本增效”,跟上公司将进口产品国产化以及为本土需求推出新产品的步伐,一起努力把更多高效、可靠、环保的沥青搅拌设备带给用户。

相关报道

稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红 稳中求进!中交西筑易法后市场服务迎来首季开门红

2022年1月19日,在西安疫情封城的第28天,中交西筑后市场服务业务再传喜讯,中标武汉JD4项目搬迁大修项目,迎来易法智能服务分公司首季开门红。 面对突发疫情,中交西筑易法分公司积极作为,抢抓市场机遇。

[详情]
铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束 铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束

1月15日,为期三天的铁拓机械2022年全国沥青搅拌设备用户操作手培训班圆满结束!本次用户操作手培训班,铁拓机械线上、线下同步进行,采用直播课程的形式与全国各地的用户操作手云端连线,互动交流。

[详情]
德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展 德基机械于广州扩大研发团队 积极推动大湾区绿色发展

2021年12月10日,由多个科研机构、行业专家及企业组成的大湾区碳中和协会于在香港正式成立。德基机械母公司德基科技(股份代号:1301.HK)成为大湾区碳中和协会的创会单位,德基科技首席执行官兼德基机械总经理蔡群力女士获委任为大湾区碳中和协会副会长。

[详情]
无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付 无惧低温鏖战三九,戴纳派克军团助槐安路项目提前交付

日前,石家庄市槐安路西二环至西三环修复工程已完成全部路面施工,戴纳派克军团勇担重任,在隆冬三九的低温情况下,高速高效完成了作业任务,赢得了客户的高度赞誉。 槐安路,石家庄市“四横八纵”路网中贯穿城区南部的主要交通干线。

[详情]
中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议 中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议

1月14日,中交集团召开党史学习教育专题党课暨总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达落实党中央、国资委党委党史学习教育总结会议精神,全面总结公司党史学习教育工作成效经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排。

[详情]