叉车之家 叉车资讯

飞·快出行|徐工助力鄂州机场高速公路再提速

05-10
字体大小:

经过21个月的紧张建设湖北首条智慧高速示范路鄂州机场高速公路终于正式通车

全长13.042公里、设计时速120公里,鄂州机场高速作为货运交通的重要通道,对道路施工提出了严格的要求。徐工道路机械58施工现场,徐工RP1855T伸展双臂,用15米的超宽摊铺,为公路施工盖上最后一层黝黑的沥青外衣。沥青底面层、中面层和上面层施工连续进行,摊铺厚度分别为8cm、6cm、4cm一次成型的沥青层,不仅在均匀度方面完全符合施工要求,还避免了双机联铺产生的接缝,为道路耐久性消除了潜在隐患。

RP1855T摊铺机作为徐工超大型履带式摊铺机的一员,以广泛的适用性加强版高质量摊铺能力而受到用户的欢迎。其中,加强版“复合箱体式”高强工作装置熨平板,整体刚性提升35%,强化版基础段铰接,强度提升50%,有效保证了摊铺平整度和密实度,最大摊铺宽度可以达到18.5m

除此之外,RP1855T还采用新一代智能电控系统,具有一键操作模式,ECO经济模式、智能操作等模式,系统集成化、智能化程度更高。配备GPS定位系统及远程故障诊断专家系统,及时提供专家级服务和技术支持。全新控制面板,按使用功能分区设计,施工更便捷

当地施工方表示:“有了RP1855T的助力,鄂州机场高速公路如期打通了最后一公里,为智慧公路的路网感知系统搭建留出更多的时间。”

 

5月1日,鄂州机场高速公路如期投入使用,“公空”联运全面打通。从此,从鄂州花湖机场至武汉光谷仅需1小时车程,大幅度降低物流成本。智慧光纤系统的同步铺设更是让这条发展的快速通道同时具备了“感知神经”,护航每一辆车的高效运转。让世界没有难走的路让天下的路更加畅通徐工始终以匠心筑精品与所有道路人一起

砥砺向前,不断攀登!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]