叉车之家 叉车资讯

南方路机:时间检验品质 劳动创造品牌

05-12
字体大小:

这次国家品牌日活动,南方路机收到了非常多的留言,有关于十几年前和南方路机初相识的回忆,有对南方路机产品和服务的肯定,有对某一位南方路机安装服务师的表扬和感谢,也有对以南方路机为代表的民族品牌的殷切期许……

品牌的一头连着客户,一头连着企业,做专做精、做好做久,是南方路机始终不变的初心,也是南方路机持续深耕,精益求精、勇攀高峰、行稳致远的秘诀所在。

就让我们跟随着一条条留言,走进一个个南方路机品牌故事:

01

暖心评价:  

 

 “南方路机的设备质量真的是没的说,我记得当时生产了25万吨沥青,搅拌主机里的易损件竟然还没有更换过。多么艰难的连轴生产它都经历过,它值得一枚勋章!”

共同记忆:

 

陈超雄是丰顺路新沥青搅拌站站长,一提起南方路机的沥青搅拌设备,他总是赞不绝口:“可以说,我当时第一台入行的设备就是南方路机的沥青设备,我很幸运能够伴随南方路机沥青搅拌设备一路成长。在我看来,我觉得南方路机设备是我的一个老伙计,跟其他厂家相比,你能很明显地感受到南方路机始终把安全、稳定、高效放在第一位:大平台维修空间,简单的生产流程,进口的耐磨件、智能的操作系统.....这样好用、易用的设备,我们一线工作人员当然竖大拇指!”

02

暖心评价:

 

 “2020年初新冠疫情突然爆发,当时我们工地还在安装,南方路机派来的服务工程师一路’逆行’帮我们协调安装,让我们在疫情后超前实现了投产。”

共同记忆:

 

在新冠肺炎席卷全球的情况下,仍有无数人在负重前行。南方路机肖水清和刘骏璐两位工程师各自从家乡辗转数次换乘多种交通工具,踏上了前往俄罗斯的航班。在远离家乡长达半年之久,肖水清和刘骏璐先后完成Alekseyevskoye 、乌法、奥尔斯克、陶里亚蒂、喀山等地6套沥青混合料搅拌设备的安装调试工作,还对新的AR远程指导调试方案进行测试。两位工程师服务到位,技术过硬,表现出极强的责任心,表现出极高服务水平。赢得了客户的高度认可。

03

暖心评价:

 

 “我们项目的成功离不开南方路机研发人员、销售人员、技术人员的配合和支持,感谢那些大家通力合作、互相扶持、一起努力的日子!”

共同记忆:

  

一面面锦旗、一封封感谢信都饱含着客户对南方路机的支持和信赖,更反映出南方路机全生命周期的服务理念,南方路机一线服务人员作为直接与客户打交道的“第一窗口”,收获着客户暖心评价,铸就着品牌的价值。

04

暖心评价:

  

“人在东南亚,买南方路机这个品牌,就是认准了他们在当地的服务和保障,当地代理非常负责,很专业!”

共同记忆:

  

在亚洲,在欧洲,在非洲、美洲、大洋洲,南方路机以稳定可靠的产品、先进的技术工艺、专业的工业服务,不断开拓着广阔的海内外市场,获得了越来越多海外客户的信任和肯定,成为中国制造、中国品牌的代表。

05

暖心评价:

 

 “对南方路机印象最深的是他们的搅拌学院,每年的沥青行业培训都是干货,非常实用,他们的讲师都非常专业。”

共同记忆:

  

  

南方路机搅拌学院通过建立优质师资队伍,开发各类培训课程,构建了全面覆盖、类型丰富、层次递进、相互支撑的课程体系,为搅拌行业培养了一批又一批懂设备、善运营、会管理的知识技能型人才。

建立一个品牌源于产品过硬的品质

但是成就一个品牌绝不仅仅靠产品

必定要经过

长久相伴、相互信任、时间的检验

未来,南方路机将

坚守品质、持续创新、踔厉奋发

打造民族品牌

以高品质的产品

服务更多客户!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]